18
Вопрос про сыры.
Хочу купить хороший дорогой сыр. приятное типа себе сделать :) Честно, совсем не разбираюсь в них. Понятно, что сыров этих море и вкусов у них тоже. Жалко будет купить тот сыр, который не понравится в итоге. Просить все попробовать... Ну как-то не очень дружелюбно к этому продавцы относятся. И в Азбуке и в Глобусе. В общем неуютно мне это.
Может специалисты по сырам порекомендуют что-то. Из недорогих люблю вкус Ламбера, Пармезан эт само собой, Чедер.
Не люблю сыры типа Масдам и очень соленые тоже (но это в основном из-за проблем с почками, нельзя мне сильно соленое есть).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить хороший дорогой сыр. приятное типа себе сделать :) Честно, совсем не разбираюсь в них. Понятно, что сыров этих море и вкусов у них тоже. Жалко будет купить тот сыр, который не понравится в итоге. Просить все попробовать... Ну как-то не очень дружелюбно к этому продавцы относятся. И в Азбуке и в Глобусе. В общем неуютно мне это.
Может специалисты по сырам порекомендуют что-то. Из недорогих люблю вкус Ламбера, Пармезан эт само собой, Чедер.
Не люблю сыры типа Масдам и очень соленые тоже (но это в основном из-за проблем с почками, нельзя мне сильно соленое есть).
Может специалисты по сырам порекомендуют что-то. Из недорогих люблю вкус Ламбера, Пармезан эт само собой, Чедер.
Не люблю сыры типа Масдам и очень соленые тоже (но это в основном из-за проблем с почками, нельзя мне сильно соленое есть).
Анонимно вот
Подскажите, купили в Ашане сыры с голубой плесенью, небольшие брусочки, открыли, а там плесень прям уже как мох. Это так должно быть? Честно говоря, попробовать не решаемся. Срок годности ещё нормальный.
Недавно подруга в гости заезжала. Купила в Азбуке 3 небольших кусочка сыра. Но не те, которые уже запакованные, а те, которые при вас режут. Все три были просто нереально вкусные. И во Франции, что бы я ни купила в сырном отдела, все просто обалденное. В принципе, фактически любой сыр вкусный, если он свежий, а вот с этим у нас проблема. Попробуйте 3 разных вида. Один - рокфео, второй - бри или что-нибудь в этом роде мягкое по вкусу и еще какой-нибудь третий совсем из другой оперы. Там еще такой был очень мягкий и прямо даже тянучий, но я совсем не знаю, что она купила, да и она сразу забыла. Вобщем, главное условие, чтобы сыры были максимально свежими. К ним вино, конечно. Вот тогда вы и определитесь. Я уже определилась... Мне все нравятся...
а кто с трюфелями покупал сыр? я вся уже ерзаю, так хочется попробовать, но...цена кусается, 120еврикоф....
В Бахетле появились сыры новозеландские. Наверное, и в других хороших гасрономах есть, не знаю, я мало где бываю. Сыры мягкие с добавками всяких кусочков чего-то. Мужу очень понравилось с сушеными вялеными помидорами. Это совершенно не похоже на французские сыры, немного из другой оперы. Но нам понравилось. Видов их огромное количество. Цена 660 руб/кг. Бывает в коробочках, или могут отрезать. Нам отрезали от большого куска. Он у них называется сыр "деликатесный". Состав я спросила, на пачке прочитали - хороший, без всяких дурацких добавок.
попробуйте Бурату, забыла про нее написать. Она как раз несоленая, думаю вам понравится, ооочень вкусная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения