22
Бальзамический уксус.
Доброго времени суток!
Девушки, а какой бальзамический уксус вы используете при приготовлении соусов для салатов?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток!
Девушки, а какой бальзамический уксус вы используете при приготовлении соусов для салатов?
Спасибо!
Девушки, а какой бальзамический уксус вы используете при приготовлении соусов для салатов?
Спасибо!
Использую, но чето не знаю даже названия))). Называется Бальзамико, а кто производитель не знаю.
Если Вас интересует не производитель, а ароматические, или вкусовые свойства, я бы рекомендовала использовать белый уксус.
а мне нравится бальзамический крем! это не 100% уксус, но зато равномерно размазывается, а не стекает на дно миски :)
А как его использовать? Брызгала им салат, а масло оливковое нужно тогда добавлять? Помогите начинающему кулинару:)
Какие соусы можно сделать и для каких блюд?
Какие соусы можно сделать и для каких блюд?
Anonymous
покупаю Kuhne, добавляю в салаты со свежими овощами , вместо соли:)
Мне кажется в бальзамическом уксусе главное срок выдержки, чем он старше, тем вкуснее. И цвет у более выдержанного становится темнее и он более вязкий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения