35
Куда его девать?
Куда девать жир (масло) со сковородки? Например, после жарки картошки или мяса и т.п.? Я выливаю в унитаз. Но заметила, что вылитый в унитаз жир оседает на стенках унитаза, потом его приходится мыть. А вы куда деваете ненужное масло и жир со сковородок перед их мытьем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда девать жир (масло) со сковородки? Например, после жарки картошки или мяса и т.п.? Я выливаю в унитаз. Но заметила, что вылитый в унитаз жир оседает на стенках унитаза, потом его приходится мыть. А вы куда деваете ненужное масло и жир со сковородок перед их мытьем?
Anonymous
Я масло выливаю в паектик, пакетик - в газету, чтоб не пролилось и выбрасываю в мусоропровод. Нельзя масло ни в раковину, ни в унитаз. От этого страдают трубы. Очень сильно.
Anonymous
Ога, уток с гусями все жрут, а жиру ни у кого не остается?
Выливаю в тару из-под сметаны, йогурта, молока и прочее, потом в пакет бутербродный и в ведро.
Я ещё и крылья делаю во фритюре, и хворост.
Выливаю в тару из-под сметаны, йогурта, молока и прочее, потом в пакет бутербродный и в ведро.
Я ещё и крылья делаю во фритюре, и хворост.
Если откуда-то вылезает много жира, но явно не из картошки! - в унитаз и из чайника кипятком обливаю, все смывает нах. А когда лениво сразу мыть- то жир застывает и отправляется в мусорку.
Выливаю в памперсы... вот что делать, когда дети вырастут?! :)
А я делаю так: беру салфетки и стираю все со сковородки в пакетик, или что-то ненужное. В туалет не смываю, потому что мыть потом тяжко. А так...
в раковину выливаю, не предполагала, что можно иначе поступать.
Мдя, у меня почему-то вообще такого отхода не образуется, наверное, потому что фритюр не признаю, все остальное готовлю на минимуме масла. У меня бутылки на 2 месяца хватает, какие тут отходы. Знаю только, что животные жиры и твердые растительные масла не рекомендуют в канализацию сливать, т.к. они там застывают и засоряют слив.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения