Куда его девать?
Куда девать жир (масло) со сковородки? Например, после жарки картошки или мяса и т.п.? Я выливаю в унитаз. Но заметила, что вылитый в унитаз жир оседает на стенках унитаза, потом его приходится мыть. А вы куда деваете ненужное масло и жир со сковородок перед их мытьем?
Можно и в унитаз... но потом нужно вымыть унитаз (можно просто залить специальным средством... а минут через пять - ёршиком поЖУХать;-)
Выливаю в тару из-под сметаны, йогурта, молока и прочее, потом в пакет бутербродный и в ведро.
Я ещё и крылья делаю во фритюре, и хворост.
жЫр вы сжираете с капустой...ващета...
Не все любят жрать жир, но это лирика - писать, что в утке его нет??
Вы ж вроде чирлидерша какающих прЫнцесс на еве, а жир и фритюр у вас в хозяйстве куда пропадает? Испаряется?
а. частично удалить...срезать очень леХко
бы. пропитать энтим жиром кислячую капусту, готовящуюся вместе с энтими птычками...
Ровно также можно поступить с фритюром. Хотя можно и с капустой употребить - не пробовала, не могу спорить здесь о вкусе устриц)))
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325