9
ГОСТ 52675-2006
Он для мясных и мясосодержаших изделий для продажи http://teksert-ntb.gubkin.ru/gost/pages_gost/1005.htm
Увидел его сегодня на пельменях Сам Самыч, гордо так написано "ГОСТ", полез читать, на пачке написано "категория Г", с чем сразу согласился, оказалось, что в начинке должно быть 20-40% мяса, чем не Г прям по Госту?
Но, оказалось, что даже тут они наврали, по Госту они должны писать наличие ГМО, а они нежненько сообщают "растительный белок".
Короче, приятного чтения ГОСТа с примерами :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн для мясных и мясосодержаших изделий для продажи http://teksert-ntb.gubkin.ru/gost/pages_gost/1005.htm
Увидел его сегодня на пельменях Сам Самыч, гордо так написано "ГОСТ", полез читать, на пачке написано "категория Г", с чем сразу согласился, оказалось, что в начинке должно быть 20-40% мяса, чем не Г прям по Госту?
Но, оказалось, что даже тут они наврали, по Госту они должны писать наличие ГМО, а они нежненько сообщают "растительный белок".
Короче, приятного чтения ГОСТа с примерами :)
Увидел его сегодня на пельменях Сам Самыч, гордо так написано "ГОСТ", полез читать, на пачке написано "категория Г", с чем сразу согласился, оказалось, что в начинке должно быть 20-40% мяса, чем не Г прям по Госту?
Но, оказалось, что даже тут они наврали, по Госту они должны писать наличие ГМО, а они нежненько сообщают "растительный белок".
Короче, приятного чтения ГОСТа с примерами :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения