23
красная икра
какую купить? Последнее время на работу привозили на развес в банках, поэтому в производителях не ориентируюсь.
Вы какую обычно покупаете?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакую купить? Последнее время на работу привозили на развес в банках, поэтому в производителях не ориентируюсь.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
сейчас много распродаж икры по 110р.за 140гр.
Anonymous
"Шестисотая" называется ,в банках (икра горбуши конечно-же). Всегда вкусная. Покупаем в ашане.
Я сегодня купила в Авоське - 140 гр. кета, цена 129,90 р -очень вкусная и не соленая!
в Утконосе Русское море икра по 191 рубль 140 грамм (специальная акция, но она у них на сайте спрятана - не каждый найдет). такая же в супермаркете лежит по 300 за баночку.
я сперва взяла на пробу, икра хорошая - не размазня и не пересоленая, вкусная. после этого взяла еще несколько банок.
я сперва взяла на пробу, икра хорошая - не размазня и не пересоленая, вкусная. после этого взяла еще несколько банок.
Мне "Снежана" очень нравится и по солености и по консистенции. На днях в 5чке по распродаже купила (140г за 129р), но еще не пробовала. Брала в прошлую распродажу - оч вкусная была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения