85
Черная икра?
Подскажите пожалуйста сколько стоит маленькая баночка настоящей черной икры и если есть проверенное место где купить можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста сколько стоит маленькая баночка настоящей черной икры и если есть проверенное место где купить можно?
А откуда эта икра? Вроде у нас же запрещена продажа икры осетровых?
Anonymous
будьте аккуратны - черной икрой можно очень сильно отравиться....до галюцинаций
Да? сколько ели в детстве все ок было. но это еще в советские времена было. такие маленькие синенькие жестяные баночки.
Помница мне родственники, которые отдыхали на Каспии привезли две двухлитровых баники черной икры. Я открыла одну взяла ложку и ела-ела-ела...лет 10 назад это было. Мой маленький ребенок ее есть не хотел. Я ему на бутерброд намазывала, он брал его и говорит - вот это черное убери, тогда съем. Эх...
Anonymous
Только не смейтесь.
ОЧЕНЬ похожа по вкусу на черную - щучья икра.
Только она желтая.
попробуйте, кто еще не... Баночка стоит чуть дороже сотни.
Есть так же: булка, масло, тонкий ломтик огурца...
ОЧЕНЬ похожа по вкусу на черную - щучья икра.
Только она желтая.
попробуйте, кто еще не... Баночка стоит чуть дороже сотни.
Есть так же: булка, масло, тонкий ломтик огурца...
А мы когда-то, черную икру ели ложками... А из крабового мяса делали котлеты! И креветки были вместо семечек! А оленину, вообще не считали за мясо! ЭХ!!!! Сейчас бы черной икры, как раньше!!! Довольствуюсь сейчас щучьей....
Как можно еду покупать за такие деньги!Жуть ))
кароч, посчитала, как у нас цены в магазинах - получается, что 44тыс.р/кг икры. но...это ж нелегальная по сути торговля, т.к. оборот икры черной на территории РФ приостановлен.
В Утконосе 40 гр 1400р можно позволить
Anonymous
В Азбуке - нельма или сиг. Вообще не отличить по вкусу от черной.
седни по тивису диетолог сказал, что "по свойствам черная икра один в один со щучьей и вообще всей белорыбицей" (с), так что нет в ней сверхъестественного ничего,кроме вкуса,ИМХО.
Все время беру у однго и того же человека. Вкуснющая. В синей банке с рыбиной, как раньше. 28 000 за кг.
а мы купили вчера у знакомых кг 5000! вкуснота!!!!!!!!
Anonymous
Ну не знаю, друг в Астрахани покупает по 40000 за кг. Откуда такие цены?
покупала у друга 500г за 10000 на НГ. офигенно вкусная!До этого брала у другого продавца на другие НГ 500г за 14000, но соленоватая была.
Расскажите, как вы ставите на стол красную икру? Сколько грамм на человека рассчитывать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения