31
Каре ягненка - где покупаете?
Тащимся от оооочень молодой баранинки.
Вот сейчас употребили - 800 гр на троих - мало:(
Пока покупаем в Алых Парусах по 1740 руб/кг импортное- оч.дорого...
Где продается действительно свежее, очень молоденькое и чистенькое каре ягненка? и сколько оно там стоит? Надо прямо с крошечными ребрышками и очень мягенькое, готова за ним ездить хоть за "тридевятьземель":)
На ближайшем рынке по 250 руб/кг, но там ребра как у меня:) Мясо старое, резиновое и вонючее уже (баран кг 25 точно)..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТащимся от оооочень молодой баранинки.
Где продается действительно свежее, очень молоденькое и чистенькое каре ягненка? и сколько оно там стоит? Надо прямо с крошечными ребрышками и очень мягенькое, готова за ним ездить хоть за "тридевятьземель":)
На ближайшем рынке по 250 руб/кг, но там ребра как у меня:) Мясо старое, резиновое и вонючее уже (баран кг 25 точно)..
иногда бывает в метро, новозеландское. цену точно не помню. примерно 800р. еще покупала на рынке в филях - там есть проверенная моей подругой палатка. там скорее всего отечественное и значительно дешевле.
В Азбуке вкуса видела
Anonymous
Муж отправился в метро. На ужин сегодня хотел только этого ягненка. Все нет и нет:) уже даже не звоню ему, видимо там кошмар кошмарный...
Девочки, а кто рибай австралийский видел в последний раз и где? Пропал он из метро еще прошлой весной :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения