21

Поросенок на НГ.

Хотим купить порросенка. Но тут слышали, что их продают уже мертвыми. Ну,т.е. их не забивают, а они умирают собственной смертью. И что-то страшно, а от чего умирают то. А что вы думаете,стоит ли покупать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим купить порросенка. Но тут слышали, что их продают уже мертвыми. Ну,т.е. их не забивают, а они умирают собственной смертью. И что-то страшно, а от чего умирают то. А что вы думаете,стоит ли покупать?
Anonymous
Ничего вкусного там нет, поверьте, мало-мало мяса, кости, да и только, и правда, как-то...была на рынке сегодня, редко такое изобилие мяса можно увидеть, кроме ка кна НГ, там и индоутки,и даже нутрии, про кроликов молчу, а потом "расчлененкой" попахивает, продают все отдельно, губы говяжьи, копыта свинячьи, хвосты, уши и тут же поросята молочные ...ббббрррр.....глянула на все это - мяса и не хочется вообще никакого
Я очень люблю свинину и всё порывалась купить молочного поросёнка и приготовить в духовке. Но, как-то в ресторане, на каком-то корпоративе я его попробовала. Просто ФУ! Хорошо, что домой целую тушку не притащила с рынка, по вкусу ничего общего со свиной отбивной взрослой особи.
Мне тоже противно, когда вижу целого маленького поросенка зажаренного, помню на НГ, у знакомых даже не притронулась.
http://www.vmeste.org/kitchen/page_0154.html
Рецепт для любителей молоденьких поросят((
вег
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения