48

Кетчуп на праздничном столе.

Девочки на вашем Новогоднем столе будет присутствовать кетчуп? Сегодня с подругами делились кто какие блюда будет делать на праздничный стол, я сказала что обязательно поставлю кетчуп у меня муж с мясом любит я и сама не откажусь. Никто не одобрил мой выбор, а я лично не за модой или красотой гонюсь, главное что бы вкусно было и стараюсь я для своих. Интересно стало а вы его ставите или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки на вашем Новогоднем столе будет присутствовать кетчуп? Сегодня с подругами делились кто какие блюда будет делать на праздничный стол, я сказала что обязательно поставлю кетчуп у меня муж с мясом любит я и сама не откажусь. Никто не одобрил мой выбор, а я лично не за модой или красотой гонюсь, главное что бы вкусно было и стараюсь я для своих. Интересно стало а вы его ставите или нет?
Самой слабо приготовить соус из свежих помидор?
Нет конечно. Хорошее мясо без кетчупа вкусное.
Кетчупа не будет, аджика будет, но тоже магазинная - готовить мне некогда.
Anonymous
Меня убивает привычка все заливать кетчупом. Особенно если он подается не к пересушенной подметке, а к сочному, нежному стейку. Ну вот нафига, спрашивается, я колдую над соусом или мариную мясо в специях, чтобы потом все равно все залилось кетчупом? или еще хуже, майонезом из пакетика? пищевой нигилизм какой-то.
Если очень хочется томатного соуса,покупаем Pomi - протертые помидоры в пакетах, он несоленый, можно довести до желаемого вкуса самим,и открытый, он быстро портится, даже в холодильнике, что для меня показатель более-менее натурального продукта, также есть в таких же пакетах нарезанные кусочками помидоры.В Ашане продается.
Не ставьте бутылку, если вас так смущает плебейство кетчупа... поКЛАДАЙте в какую-нить розЭточку))

Сацебели мужу не прокатит?
Поставить кетчуп на новогодний стол я считаю полностью нормальным, тем более если будет присутствовать мясо на столе. У нас дома всегда в холодильнике стоит кетчуп Heinz, он на много вкуснее других кетчупом. Да и изжоги потом от него нет. А сестра моя вообще умничка. фотографирует созданное блюдо с бутылочкой кетчуп аи выкладывает у них в группе, хочет выиграть супер приз.
Самый вкусный томатный соус делала моя мама в эпоху дефицита: простую томатную пасту в кастрюльку, туда соль, специи в марлевом мешочке (перец горошек, лавр. лист) может еще что - не помню, потомить немного на огне и остудить. Вкусно, никаких новых-модных добавок и никакого крахмала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения