76
Вкусный сыр - посоветуйте
Посоветуйте вкусный сыр) а то столько разновидностей, не знаешь что купить. А то что постоянно покупаю, надоело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте вкусный сыр) а то столько разновидностей, не знаешь что купить. А то что постоянно покупаю, надоело.
Anonymous
Острые пикантные Грюер и Тэд дэ Муан и Моосбахер а кремовый Ранболь с лососем.
Какие вы тут все гурманы :-) Мне самое главное, чтобы сыр как можно меньше вонял. То есть Топленое молочко или Сметанковый - самой оно. Вполне еще покатит Тельзитер (кажется так)
Тет-де-Муан. Продатся в АВ и седьмом континенте (редко).Нарезают маленькими розочками, тонкими, тающими во рту. Ммммммм.......
К сыру отношусь без трепета, но свежий Пармезан всегда съедается полностью.
сент агют с плесенью-сказка
Я очень люблю сулугуни, и моцареллу ( они по вкусу похожи :-)
На каждый день люблю брынзу из овечьего молока, болгарскую.
Еще настоящий сулугуни (слоистый такой... с рынка).
Как ежедневный вариант - горный, алтайский... (тот, что при соввласти назывался "Швейцарским" и "Советским" ;-)... твердый...
Для сырной тарелки - много чего люблю... И всех названий не упомню... Выбираю разные - вонючие, сладкие, твердые, голубые-зеленые и пр.
ОЧЕНЬ люблю настоящий пармиджано. Я его на "тарелку" не выкладываю... Я его "под одеялом" кЮшаю:-7
Еще настоящий сулугуни (слоистый такой... с рынка).
Как ежедневный вариант - горный, алтайский... (тот, что при соввласти назывался "Швейцарским" и "Советским" ;-)... твердый...
Для сырной тарелки - много чего люблю... И всех названий не упомню... Выбираю разные - вонючие, сладкие, твердые, голубые-зеленые и пр.
ОЧЕНЬ люблю настоящий пармиджано. Я его на "тарелку" не выкладываю... Я его "под одеялом" кЮшаю:-7
а мне нравиться Чеддер.солоноватый.твердый.Тильзитер нежный .
Мои любимые все твердые - это Моцарт, Монматр, Грано Падано разные виды, очень нравится как рядовой в салат Старый Оледер, ну и Пармезан хороший к вину это само собой. С плесенью люблю многие и разные, Камбацола это святое, козий белый и к вину, и в макарончики. Ох, я сыроед, хотя от них поправляешься, это и ограничивает :(.
Самый любимый - эмменталь швейцарский или французский.
Российский Угличский сыр (50%). Идеален для бутеров и всяких запеканок
мне рамзес очень нравится
А мне еще нраится Радамер и Холендер-он маленькой жирности, но вкусный
Очень нравится Российский Углич. Только правда в Москве его не видела, покупает за городом на даче. Сам по себе вкусный, хорошо плавится в духовке из него самый вкусный сыр с майонезом получается.
козий нравится
шеврон-кажется-называется
шеврон-кажется-называется
а мне нравятся украинские-типа сметанковый или монастырский. и цена небольшая в Ашане.
ага-сметанковый покупала
вкусный!
вкусный!
а я очень советую сыр Тильжес, не Тильзитер, а именно Тильжес
очень вкусный
очень вкусный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения