36
Сосиски
Доброго времени суток!
Как считаете, в Москве существуют в продаже боль-менее вкусные сосиски? Я имею ввиду те, где есть мясо, а не сплошь то, чего нет в природе..
Поделитесь наименованием производителя ;)
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток!
Как считаете, в Москве существуют в продаже боль-менее вкусные сосиски? Я имею ввиду те, где есть мясо, а не сплошь то, чего нет в природе..
Спасибо!
Спасибо!
мы только велкомовские покупаем
тоже едим редко, но если покупаю, то Клинские
Anonymous
Я только дымов.На молочных пишут что без сои,а там кто их знает...
Только Останкинские Молочные (у них 2 вида, только дорогие) и Особые Сетунь.
Anonymous
Мне по вкусу нравятся Клинские молочные, но состав их меня как-то смущает...Чаще берем Велком!
Клинские.
Клинские молочные
У нас рядышком завод "Окраина", самые вкусные у них были. Испортились. Вот гады. Теперь даже не знаю какие покупать.
Клинские молочные
Anonymous
Клинские молочные) перешли с Велкомских
клинские молочные
Дымовские
Мясокомбинат "Снежана" (где-то на юге Москвы). Живем в центре, покупаем в основном на Усачевском рынке. Пальчики оближешь. И у ребенка на них аллергии нет (в отличие от разрекламированного Велкома).
Anonymous
Калужский мк Михеевские.
Да - Клинские, Дымовские, Рублевские - были до недавнего времени вкусные, но сейчас.. действительно розовая туалетная бумага, развариваются моментально и вообще бееее. Кто-то еще сосиски детям даёт :/
уже давно нельзя есть сосиски и любую колбасу, ребенок в нашей семье не знает, что это такое.
Молочные клинские
мне велкомовские нравяться, ну или клинские если велкома нет
Купила Дымовские сосиски, ребенок съел половину (хотя если не ограничивать, может и пять съесть) и сказал мне, мама, не покупай больше такие сосиски, от них очень какать хочется.
Anonymous
клинские или бонбекон(тоже клин)
Клинские молочные, Дымов
Покупаю сосиски «Велком», «Клинские», «Сетунь», «Рублёвские» или другие на пробу. Все периодически портятся, т.е. то хорошее качество, то просто ужасное, поэтому не угадаешь. Но колбасные изделия мне нравятся, и если какое-то время не покупаю (кушаем мясные блюда), то потом просто безумно хочется сосисок, колбасы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения