36
Сосиски
Доброго времени суток!
Как считаете, в Москве существуют в продаже боль-менее вкусные сосиски? Я имею ввиду те, где есть мясо, а не сплошь то, чего нет в природе..
Поделитесь наименованием производителя ;)
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Сосиски едим оооооочень очень редко, но на всякий случай в морозилке лежит пачка. Покупаем только велком.
Ответить
Мясную гастрономию едим исключительно Сетунь в последнее время. Стоит дорого. Но оно того стоит:-) Сосиски в семье ест только ребенок, раза два в месяц. Ну... не считая того, что в садике ест...
Ответить
Туалетная бумага розовая.
Ответить
Тоже разочаровалась. Покупаем редко, на крайний случай. Как-то после долгого перерыва с голодухи купили, приготовить на скорую руку и убедились, что качество стало отвратное. Сейчас покупаю Молочные Мясной дом Бородина.
Ответить
тоже едим редко, но если покупаю, то Клинские
Ответить
10
Молочные - это ГОСТ.
Ответить
Только Останкинские Молочные (у них 2 вида, только дорогие) и Особые Сетунь.
Ответить
Мне по вкусу нравятся Клинские молочные, но состав их меня как-то смущает...Чаще берем Велком!
Ответить
У нас рядышком завод "Окраина", самые вкусные у них были. Испортились. Вот гады. Теперь даже не знаю какие покупать.
Ответить
Клинские молочные
Ответить
20
Мясокомбинат "Снежана" (где-то на юге Москвы). Живем в центре, покупаем в основном на Усачевском рынке. Пальчики оближешь. И у ребенка на них аллергии нет (в отличие от разрекламированного Велкома).
Ответить
Снежана - супер! именно молочные самые вкусные! иногда берем еще Коломенские (если нет снежаны)
Ответить
Снежана у них цех м. Беляево, бывшее здание завода Орджоникидзе. Сосиски и не только со сосиски у них очень хорошие, но к большому сожалению много подделок. Как пример 2 палатки на Юго-Западной на рынке, на обоих написано Снежана, в одну всегда очередь, а другая пустая(все местные знают, что подделка).
Ответить
Спасибо, теперь буду знать :) если честно, даже никогда не задумывалась о том, что можно подделывать мясную продукцию. Спиртное, духи, косметику, одежду - да, а вот про сосиски никогда бы не подумала. Еще раз спасибо
Ответить
Все калужское - это кошмар.
Ответить
Да - Клинские, Дымовские, Рублевские - были до недавнего времени вкусные, но сейчас.. действительно розовая туалетная бумага, развариваются моментально и вообще бееее. Кто-то еще сосиски детям даёт :/
Ответить
уже давно нельзя есть сосиски и любую колбасу, ребенок в нашей семье не знает, что это такое.
Ответить
30
Купила Дымовские сосиски, ребенок съел половину (хотя если не ограничивать, может и пять съесть) и сказал мне, мама, не покупай больше такие сосиски, от них очень какать хочется.
Ответить
Покупаю сосиски «Велком», «Клинские», «Сетунь», «Рублёвские» или другие на пробу. Все периодически портятся, т.е. то хорошее качество, то просто ужасное, поэтому не угадаешь. Но колбасные изделия мне нравятся, и если какое-то время не покупаю (кушаем мясные блюда), то потом просто безумно хочется сосисок, колбасы.
Ответить