42

картошка с мясом

почему нельзя есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почему нельзя есть?
Anonymous
А кто сказал что нельзя? Я трескаю за милую душу:)
Параметры ваши огласите, плиз, тада мы вам выдадим или не выдадим разрешение:-7
71 кг, 104-70-102 рост 172
параметры
Да ладно... Волочкова вон кроме шпината с пармезаном ничО не ест, и то устраивает РАЗГРУЗОЧНЫЕ дни)))

сначала скушайте картошечку с чем -нибудь овощным. огурчиком или салатиком. а в след. прием пищи- кусок мяса и тоже с овощами. и будете себя хорошо чувствовать.
в любую деревню (подальше от Москвы) съездийте и посмотрите что там жители едят в осенне-зимний период. Картошка, мясо и соленья.
Anonymous
Честно говоря, я так всю жизнь питаюсь, особенно, если в гостях и праздник...А что тут такого?
Мнений много, но это всё индивидуально. Если вы я каждый день ела картошку с мясом, тогда, конечно, вредно. А если по праздникам, думаю, ничего не случится....
Можно это есть. Теория раздельного питания не совсем себя оправдала
Даже худеть можно, если есть это, уверяю. На себе проверено было.
Раздельное питания это не только диета, это лучшее самочувствие. Я после недели жизни во Франции горы могу своротить, а потом сюда возвращаюсь и сплю на ходу. Там везде только раздельное питание.
жареную картошку едим без мяса - мне элементарно не нравится. а вот пюре с котлеткой - очень люблю)) или тушеную картошечку с мясом.
правда, я редко готовлю как пюре, так и котлетки - несколько другая кухня у нас принята в семье.
поэтому за фигуру спокойна.
Ешьте спокойно, ничего не будет :)
Мясо лучше есть с овощами. Картошку тоже с овощами. Мясо с картошкой - питание не правильное. Лишний вес и камни в поджелудочной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения