Школа
42

картошка с мясом

почему нельзя есть?

Свернуть
Ответить
жопа толстая?
Anonymous
13.01 22:44
жопа толстая?
Ответить
Патамушта низя мишать белки и углеводы...
Ответить
а че случится?
Anonymous
13.01 23:38
а че случится?
Ответить
Взрыффф
I Dream V.I.P.
13.01 23:52
Взрыффф
Ответить
Усваивать ЭТО тяжело, ваш организЬм тратит такие силы на обработку данной порции, что сигналит в моСк о голоде раньше, чем к этому готов жЫлудАк...Вы начинаете кидать в топку новую порцию дерьма...и, так - постоянно...Растёт жопа, морда, пузо, руки, ляхи и пр...А вам каатся, что вы ничё не едите, а похудеть не можете:)
Ответить
вредно так питаться, я ем только рыбу, мясо не ем 13лет, иногда отравлюсь куриным филе, картофель ем отдельно, с солёным огурчиком...........
Ответить
Кто те сказал, что мясо вредно?
Ответить
Мясо не вредно, с картофелем не совместимо..........Ешьте мясо с салатами, заправленными маслом, или йогуртом без добавок;)...........
Ответить
мне можно, я ем :)
Thais V.I.P.
14.01 08:41
мне можно, я ем :)
Ответить
Можно :)
Рeнe *
15.01 15:30
10
Можно :)
Ответить
Мне кажется, что это просто не очень вкусно.
И еще...
Картошка + салат = отдельное блюдо
и
мясо + салат = отдельное блюдо

Выгодно с точки зрения финансовых и временных затрат:-7
Мы любим запечь картофель в духовке ломтиками и много-много салата из свежих овощей с маслом... Или из квашеной капусты + свежие овощи (паприка, огурец, травки)... или маринованные грибочки и пикули...

Ну а мясо можно просто с овощами вприкуску есть.
Просто. Вкусно. То, что еще и полезнее - это дополнительный бонус...
Ответить
А кто сказал что нельзя? Я трескаю за милую душу:)
Ответить
И я, люблю в горшочках... мммм....
Ответить
Жопу в студию!!!!
Жирардо **K**
13.01 23:46
Жопу в студию!!!!
Ответить
Параметры ваши огласите, плиз, тада мы вам выдадим или не выдадим разрешение:-7
Ответить
71 кг, 104-70-102 рост 172
параметры
13.01 23:13
71 кг, 104-70-102 рост 172
Ответить
прям гитара)
люблю такие фигуры.
Ответить
ну я бы (именно я ) на вашем месте ваще ниче не ела бы, кроме рисовых лепешек, воды и воздуха:)
Ответить
А зачем есть воздух? Чтобы от рисовых лепешек и воды отрыжка получалась смачной, как от картошки с мясом?.. :think
Ответить
возду на перекусы, вы не поняли
Ответить
Да ладно... Волочкова вон кроме шпин...
колыбель для кошки V.I.P.
14.01 02:16
Да ладно... Волочкова вон кроме шпината с пармезаном ничО не ест, и то устраивает РАЗГРУЗОЧНЫЕ дни)))

Ответить
А вы что в рот ей смотрите?! ))) Для красивого словца может и не ест))) А на деле картофан со свининкой жирненькой)))
Ответить
сначала скушайте картошечку с чем -нибудь овощным. огурчиком или салатиком. а в след. прием пищи- кусок мяса и тоже с овощами. и будете себя хорошо чувствовать.
Ответить
А ем картошку с мясом, и с курицей ))) и рыбу не ем вообще. И пофик :D
Ответить
Аналогично.
pazl *
15.01 01:07
Аналогично.
Ответить
в любую деревню (подальше от Москвы) съездийте и посмотрите что там жители едят в осенне-зимний период. Картошка, мясо и соленья.
Ответить
и сантиметр не забудьте, чтоб талию их измерить, если найдете, конечно. У нас традиционно в деревнях все как синди кроуфорды выглядят и натальи водяновы. отличный пример.
Ответить
Там Синди с Наташей мужей себе точно не нашли бы. Разве что после полгодика уплетания картохи с мясом и огурцом))))))))))))))
Ответить
Смотря какое поколение брать для замеров:)
Ответить
можете посмотреть у меня в паспорте мою талию, ем мясо,курицу,рыбе всегда с гарниром в виде картошки, макарон или риса, не люблю я варенные/жаренные овощи:)
Ответить
Вы еще приведите пример ежедневной мягкой булочки белого хлеба , которую рекомендовали невежественные врачи больным язвой желуюдка в 19 веке....
Ответить
Откуда там мясо? Это сколько же скотины нужно вырастить, чтобы каждый день мясо есть? Картошка и соленья, и хлеб еще.
Ответить
несколько свиней,часть на продажу,1хряк себе; плюс гуси(тушенка);куры,индаутки,индюки, утки;телятинка"бычок" молодой,если не продали можно заколоть. Знаю лично таких людей,но там и семья 15человек.но,они живут далеко от Москвы.
Ответить
Честно говоря, я так всю жизнь питаюсь, особенно, если в гостях и праздник...А что тут такого?
Мнений много, но это всё индивидуально. Если вы я каждый день ела картошку с мясом, тогда, конечно, вредно. А если по праздникам, думаю, ничего не случится....
Ответить
Можно это есть. Теория раздельного питания не совсем себя оправдала
Даже худеть можно, если есть это, уверяю. На себе проверено было.
Ответить
Ну оправдала - не оправдала, а моя подруга только на Монтиньяке и смогла похудеть на 20 кило, а его суть раздельное питание и есть :) другое дело, что у нее вообще под запретом были картошка, белый хлеб, сахар и макароны :)
Ответить
А у меня мужик знакомый на Монтиньяке 5 набрал )))
Молодец подруга, она правильно следила за питанием, и органичивала количества. В любом случае, если перебирать норму калорий, то на раздельном поправишься
Ответить
Раздельное питания это не только диета, это лучшее самочувствие. Я после недели жизни во Франции горы могу своротить, а потом сюда возвращаюсь и сплю на ходу. Там везде только раздельное питание.
Ответить
жареную картошку едим без мяса - мне элементарно не нравится. а вот пюре с котлеткой - очень люблю)) или тушеную картошечку с мясом.
правда, я редко готовлю как пюре, так и котлетки - несколько другая кухня у нас принята в семье.
поэтому за фигуру спокойна.
Ответить
Ешьте спокойно, ничего не будет :)
Ответить
Мясо лучше есть с овощами. Картошку тоже с овощами. Мясо с картошкой - питание не правильное. Лишний вес и камни в поджелудочной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)