34
Почему сок полезнее?
Почему свежевыжатый сок полезнее считается тех же фруктов, из которых он сделан?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему свежевыжатый сок полезнее считается тех же фруктов, из которых он сделан?
Если сейчас сезон (и желательно фрукты дачные, либо от знакомой бабушки), то лучше свежевыжатый сок. Мне лично сложно съесть больше одного даже самого вкусного яблока, я вообще фрукты не очень (не бросайтесь тапками). То есть в стакане сока большое количество витаминов, столько фруктов мне не съесть, да и тем, кто их любит тоже. Не в сезон покупаю фрукты пожевать. В них больше вреда, чем пользы, на мой взгляд. Когда ребенку было 2-3 года на всю эту зимнюю красоту у него был такой жуткий диатез, что больше мне доказывать ничего не надо. Для витаминов покупаю замороженные пюре, это те же свежевыжатые соки, только с мякотью и с фруктов, собрынных в максимальный сезон. Были б они подешевле, я б их и летом покупала. В основном беру ананас, зеленое яблоко, малину, гранат, мандарин, лимон. Под настроение и другие. На меня лично маленькая чашечка гранатового или цитрусового пюре действует как эспрессо с утра, то есть витамин с там явно присутствует. У ребенка диатеза на них (давала с двух лет) не было, поэтому и беру.
Надо мужу сказать, а то он пьет свежевыжатые соки неумеренно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения