23

Покупные полуфабрикаты. Котлеты и прочее.

Хочу спросить тех, кто покупает котлеты (полуфабрикаты).
Девочки, они при жарки (готовке как-то иначе) случайно не ведут себя как бы неестественно, нууу, или отличительно от тех, которые вы сами делаете с фарша?:) в смысле видоизменяются как-то на сковороде или в духовке?:)
и вообще, про полуфабрикаты чего скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу спросить тех, кто покупает котлеты (полуфабрикаты).
Девочки, они при жарки (готовке как-то иначе) случайно не ведут себя как бы неестественно, нууу, или отличительно от тех, которые вы сами делаете с фарша?:) в смысле видоизменяются как-то на сковороде или в духовке?:)
и вообще, про полуфабрикаты чего скажите?
Если уж хотите полуфабрикаты - берите в Мяснове. Там и выбор, и качество хорошее.
в бахетле пельмени покупала - очень даже приличное качество.
Ни-ког-да.
Anonymous
Не доверяю покупному фаршу, а изделиям из него - особенно.
Никогда.
я чего спросила-то. я жарила котлетки куриные покупные, у подруги, в домашних условиях (на поминки попросили прийти помочь пожарить), так вот... они как-то быстро видоизменились - уменьшились и вздулись как будто с содой:-о они нормальные, не скисшие. достаточно мягкие, все в порядке, но вот приготовленные в домашних условиях самолично котлетки так не изменялись в размерах. интересно - от чего так? что туда добавлено?:)
офф.....девы, нет в моем городе ни перекрестка, ни мясоеда... не все живую в Мск:)
Беру очень редко. Грею на плите.
брала полуфабрикаты в "Перекрестке" - котлеты разные, при жарке они видоизменяются)) - становятся невкусными, как будто сою в фарш добавили.Лучше не полениться и сделать свои и заморозить).
Anonymous
Покупаю в Мясной лавке недалеко от дома. Очень вкусно и все свежее.
сколько не брала даже кот не ел:)
Беру редко.
Ведут себя нормально.
Я тушу с водой, т.к. они часто пересоленные бывают.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения