48

не люблю хамон

Люди, тут как-то тема - опрос была "блюда мира". Многие обожают хамон. Я же его терпеть не могу. пробовала раз 5, просто не идет и все. не понимаю вкус. Кто такой же, хотя я очень сомневаюсь что еще кто-нить найдется

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, тут как-то тема - опрос была "блюда мира". Многие обожают хамон. Я же его терпеть не могу. пробовала раз 5, просто не идет и все. не понимаю вкус. Кто такой же, хотя я очень сомневаюсь что еще кто-нить найдется
Anonymous
на мой вкус прошутто не такой ядрёный. с дыней очень вкусно, с инжиром. но совсем влажный я тоже не люблю, жду, когда подсохнет.
зря!:) Я обожаю просто. Всё хочу из Испании как-нить ногу целую приволочь, но не знаю куда ее потом ставить и как нарезать так тонко
Многие не любят, даже большинство. Все время, когда с группой едем во Францию, то группа всегда разная, а местный хамон пюр порк из 12 человек ем только я ну и максимум еще 1-2 человека, зато нам достается целый поднос. Я ее настолько обожаю, что даже от того, что нюхаю ее получаю просто кайф.
Да, если настоящий хамон - это класс!!!
хамон хамону рознь - он тоже разный бывает. пару раз нам с мужем не понравилось - родители привозят из испании периодически и нас угощают.
а от некоторых - просто в восторге!
действительно, хамоны бьывают разные. Ела самый дешевый с белым копытом - не очень, ели пол года с мужем, никак не могли домучить его. А вот привозили Из испании с черным копытом за 300 евро (причем это не самый дорогой) - вот этол вкуснятина.
А я люблю хамон, в беременность его кг ела, то-то разорение для бюджета:) Сейчас уже не тянет, но иногда в охотку, ням-ням. При этом, бастурму не люблю совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения