Школа
48

не люблю хамон

Люди, тут как-то тема - опрос была "блюда мира". Многие обожают хамон. Я же его терпеть не могу. пробовала раз 5, просто не идет и все. не понимаю вкус. Кто такой же, хотя я очень сомневаюсь что еще кто-нить найдется

Свернуть
Ответить
я всякую "сушильню" не люблю:) но хамон люблю, сегодня муж притащит из Хранции и буду ночью жрать:)
Ответить
что это?
Anonymous
26.01 15:09
что это?
Ответить
нога свиньи или коровы, дорогущая))
Ответить
И? Что с ногами-то?
Anonymous
26.01 15:31
И? Что с ногами-то?
Ответить
их вялят и на деревянных дощечках продают, очень даже какой-то муляж напоминает)
Ответить
ноги эти дикой свеньи, которая жрет одни желуди, вялится нога 24месяца. вкуснющая зараза и дорогущая до кучи )
Ответить
А бастурму любите?
Feeling C.B.
26.01 15:17
А бастурму любите?
Ответить
Всегда читаю, мастурбу....
Ответить
ну кто ж не любит мастурбу
Ответить
Да, с хамоном)))))
Anonymous
26.01 15:33
10
Да, с хамоном)))))
Ответить
Я люблю, без всяких обвалок сверху :) И класть ее еще в гороховый супчик.
Ответить
"люблю мастурбу без всяких обвалок" -супер
Ответить
:-)
Дымкa C.B.
26.01 15:36
:-)
Ответить
Я как-то тоже не любила, пока не попробовала по-настоящему вкусную "обвалку"! Под пивко - ааатлично! ;-)
Ответить
я пивко не пью. может поэтому? ;)
Ответить
*со знанием дела* Вполне возможно! :-))))) А с томатным соком? Тоже не любите???
Ответить
не пробовала. недавно угощала подруга Ханумом. Но это совсем не нога чья-то. Мне понравилось :)
Ответить
А что это было? шепотом
Ответить
это было нечто манто-подобное. только свернуто в виде рулета по кругу пароварки, получались такие колечки рулетики, а в начинке помимо мяса барашка и лука была еще картошка и морковь. Подавалось с гранатовым соусом и салатом из редьки.
Вот в инете наша похожую картинку, уже разрезанный рулет на кусочки
http://img-fotki.yandex.ru/get/3904/dea-252.28/0_2a115_b75ddcb9_XL
Ответить
вы ели ханум. а вот хамон - http://community.livejournal.com/ru_pole3no/9502.html
Ответить
А я как написала? :) так и сказала, что это был Ханум :-D
Ответить
я вам просто про хамон статейку хотела показать :'(
Ответить
спасибо :) познавательно! Теперь буду искать, где такое можно отведать.
Ответить
Ханум? Тетьку восточную ели, что ли? ;-)
Ответить
не-не, не тетька точно :-D Это узбекское национальное блюдо
Ответить
Оччень любопытно! Там мяско присутствовало? ;-)
Ответить
ага, баран
Дымкa C.B.
26.01 15:54
ага, баран
Ответить
Прочла уже рецепт... Ух! Баранинки захотелось... в виде шурпы!
Ответить
Не любите - отдайте нам! Мы все съедим! :)
Ответить
я тоже люблю сало с мясными прожилочками, куда лучше сухого и пересоленого хамона :-)
Ответить
на мой вкус прошутто не такой ядрёный. с дыней очень вкусно, с инжиром. но совсем влажный я тоже не люблю, жду, когда подсохнет.
Ответить
зря!:) Я обожаю просто. Всё хочу из ...
жена волшебника **
26.01 23:01
зря!:) Я обожаю просто. Всё хочу из Испании как-нить ногу целую приволочь, но не знаю куда ее потом ставить и как нарезать так тонко
Ответить
Просто вместе с ногой купите специальную подставку с нарезателем.
И будете постоянно к этому девайсу наведываться. Нога кончится быстро:-)
А я вот больше полюбила испанскую Чоризо ,но не из супермаркета а домашнюю с рынка.
Вечная проблема,что на все про все Иберия дает 23 кг багажа. Вот и не знаешь-то ли ногу везти,то ли вино и оливковое масло,то ли обувь Пиколинос и шмотки с распродажи....
Ответить
Чоризо просто зашкал эмоций!
Ответить
Многие не любят, даже большинство. Все время, когда с группой едем во Францию, то группа всегда разная, а местный хамон пюр порк из 12 человек ем только я ну и максимум еще 1-2 человека, зато нам достается целый поднос. Я ее настолько обожаю, что даже от того, что нюхаю ее получаю просто кайф.
Ответить
да остальные просто не гурманы!!!!)))
Ответить
ага, я им тоже всегда так говорю, уминая их порцию.
Ответить
Да, если настоящий хамон - это класс!!!
Ответить
хамон хамону рознь - он тоже разный бывает. пару раз нам с мужем не понравилось - родители привозят из испании периодически и нас угощают.
а от некоторых - просто в восторге!
Ответить
действительно, хамоны бьывают разные. Ела самый дешевый с белым копытом - не очень, ели пол года с мужем, никак не могли домучить его. А вот привозили Из испании с черным копытом за 300 евро (причем это не самый дорогой) - вот этол вкуснятина.
Ответить
А я люблю хамон, в беременность его кг ела, то-то разорение для бюджета:) Сейчас уже не тянет, но иногда в охотку, ням-ням. При этом, бастурму не люблю совсем.
Ответить
я тоже бастурму не люблю, а хамон и прошутто - за милую душу:-)
Ответить
Гы-гы-гы, как вспомню первые месяцы жила на черном хлебе, хамоне и оугрцах:))) Еще козий/овечий сыр люблю, прямо маньячу:)
Ответить
у меня старший его любит, говорит, воняет вкусно:-))))
Ответить
Я всё детство и юность коз пасла летом в деревне у бабушки. Тогда же и приучилась к козьему молоку, маслу, творогу и сыру.
Я уже сына 1.9 кормлю козьим сыром. Тут замучалась в Москве искать козий творог и масло. Нашла в Эдиаре, но не наше, а французское. Бред, блин, у нас в Подмосковье козы в парке гуляют:)
А тут купила мягкий козий сыр в треугольной упаковке, да с маринованными оливками...такая вкуснотища оказалась:))) С коньяком хорошо пошло:)))
Ответить
ой, мне тоже надо с маринованными оливками, треугольный /сглотнул/
Ну вас нафик: сожрал весь пармиджано и грюйер.
Ответить
Эх, а мы вчера коньяк допили. Сыр, оливки есть, коньяка нет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)