30
где купить овощи, выращенные без химикатов?
После работы в логистике и посещения мест выращивания овощей в подмосковье заморочилась здоровым питанием. Хочется найти овощи и фрукты,которые были выращены в нормальной земле без большого кол-ва удобрений. Может быть, кто-то подскажет, где такое продается?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле работы в логистике и посещения мест выращивания овощей в подмосковье заморочилась здоровым питанием. Хочется найти овощи и фрукты,которые были выращены в нормальной земле без большого кол-ва удобрений. Может быть, кто-то подскажет, где такое продается?...
У меня подруга ребенку все в Стокманне покупает, в плане овощей, но я не верю, что там они "чистые".
НИГДЕ. Кто-то верит в добрых бабушек с морковкой на летних рынках. А у меня подруга работает в магазе... блин, не помню как сеть называется, там где все эти дела для огорода продают. Так у них бабки - первые покупатели. И что характерно, они берут комплексные удобрения, а к ним еще по старинке - селитру, калий и т.д. "штоб росло быстрее, дочка" :)
Какая разница, где ростили, чем обрабатывали... все равно на и бабкины, и совхозные, и на "эксклюзивные экологически чистые" сверху льются одни и те же осадки, в которых уже давно вся таблица менделеева!
Мы берем на своем огороде. Благо чернозем в подкормках не нуждается, так что могу с уверенностью сказать что в последние 30 лет там химии не было ни грамму.
На моем огороде ;-). Знаете какие огурчики-закачаешься.
такое не найти,приходится выращиват и замораживать.полная мрозилка всякой всячины!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения