96
вспомнила
почему больше не выпускают конфеты "Золотой теленок"? А чего вам не хватает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочему больше не выпускают конфеты "Золотой теленок"? А чего вам не хватает?
Anonym
А карамель "чебурашка" кто-нибудь последние 5 лет встречал?
эххх и эскимо на палочке. Не такое, которое в фольге а которое в синей обертке было в 90е(((
Колбасы по 2-90:)
автоматов с газировкой и квас по 3 коп
Бубликов из Сокольников.
Мороженое в стаканчике. В 90-е продавали. С розочкой сверху. Был пломбир и шоколадное.
Anonymous
палатки с теткой, которая сироп наливает с такой штукенции воронкообразной, с рисочками. густой и пахучий фруктовый сироп для лимонада:).
а ты ей протягиваешь два пятака, стоя на цыпочкам и подтягиваясь подбородком к прилавку, чтоб увидеть таинство налития, и гордо так, всей пятилетней сущностью своей " а мне двойной сироп, пжалуста, тетенька!"
а ты ей протягиваешь два пятака, стоя на цыпочкам и подтягиваясь подбородком к прилавку, чтоб увидеть таинство налития, и гордо так, всей пятилетней сущностью своей " а мне двойной сироп, пжалуста, тетенька!"
Ирис "малютка"
Южный холодок - очень не хватает
Южный холодок - очень не хватает
конфет "Стратосфера"
вафли "театральные" шоколадные
А помните, как из автоматов с газировкой пили все из одного стакана. Ополоснул водичкой и усё :-) Сейчас даже дико такое представить
Anonymous
ряженки в стеклянных бутылках... которая кусками оттуда вываливалась :-9
Соленые сушки хочууууу, которые в пивной продавались. Папа себе пиво покупал, а мне сушек. И говорил, если маме скажу, что во время прогулки мы сюда заходили, эти походы накроются медным тазом и тех сушек мне никто не купит.
Олимпиады не хватает. Меня привезли на один день в Москву (а ваще к бабушке в ссылку отправили, почти всех детей отправляли), а тут ТАКОЕ. Сливки оранжевые порционные в треугольных пакетиках, сок манго в жестяных банках, ой лучше даже и не буду вспоминать, мне накупили целую коробку, сводили на репетицию закрытия и обратно сплавили, а я там эти коробочки-баночки каждый день доставала и просто умирала от восторга. До сих пор эта банка из-под манго у мамы валяется, сказала, чтоб не выбрасывала, не могу с ней расстаться.
А помните в магазинах сок разливной продавали, в таких треуголных емкостях?! Помню как томатный сок покупали, а рядом стоит стаканчик с солью, так все соль размешают, оближут и обратно в стаканчик с солью... Еще коктейль молочный был ооочень вкусный по 10 копеек! Эххх...
Конфеты "птичье молоко" как тогда))) И вообще, шоколад как тогда, а не пластилин, как сейчас.
Молочный коктейль по 10 коп. Мечтала, что когда вырасту куплю 3-литровую банку его. Нравилось смотреть как они наливали сироп в большой алюм.стакан, клали мороженое, и молоко заморож. было.
Конфеты "снежок". Почему-то нет их совсем. Мож кто видел?
А я "неженку" любила, это яблочное пюре со сливками.
Мороженое фруктовое за 7 копеек.
Мороженое фруктовое за 7 копеек.
Конфеты шоколадные Резеда. Ну и коктейль молочный по 10 копеек. Эх...
Ириски Забава, нигде нет, только Кис-кис и Золотой ключик, но и они вкусные
Сластёна - пастила в шоколаде. Какова была моя радость, когда Ударница снова начала их выпускать несколько лет назад, но.. потом она снова пропала. Ездили даже специально в фирменный магазин при фабрике, сказали - сняли с производства, не нужна никому Сластёнка, спрос больше на сникерсы-марсы :(
Ещё были, как казинаки квадратиками, только из мака - маковки. Потом, если кто помнит, карамель "апельсиновые и лимонные корочки" (не дольки) - в одной стороны, соответственно, оранжевые или жёлтые, в другой - белые. Постный фруктовый сахар ещё.
Потом в 80-е во время Олимпиады продавали финский в/к сервелат, нежный такой, и деликатесный майонез в небольших стеклянных баночках - очень вкусный. Сколько живу в Финляндии, ни разу не видела ни того, ни другого:-)
Потом в 80-е во время Олимпиады продавали финский в/к сервелат, нежный такой, и деликатесный майонез в небольших стеклянных баночках - очень вкусный. Сколько живу в Финляндии, ни разу не видела ни того, ни другого:-)
Да продается этот сахар... В булоШных старинного образца - где продавец взвешивает из ящика конфеты...
Ирис "Молочный" (мягкий, как помадка... фантик с зелеными и розовыми бабочками)...
сосалки "Взлетные" (выдавали в самолетах)
мороженое Цитрон - за 11 копеек, лимонный типа щербет
Продавалось в Москве в конце 70-х...
сосалки "Взлетные" (выдавали в самолетах)
мороженое Цитрон - за 11 копеек, лимонный типа щербет
Продавалось в Москве в конце 70-х...
Рогаликов и ряженки в стеклянной бутылке с розовой крышечкой. Это то, что сразу вспомнила
китайский обед в пакетах - баранина с овощами. Был какой-то временный завоз.
И концентрированное пюре гуавы (кубинское по-моему) - разбавляешь, и получается сок. Одно время у нас папой был ритуал - утром на велике, а потом дома сок!!! Ой, сейчас умру от ностальгии...
И концентрированное пюре гуавы (кубинское по-моему) - разбавляешь, и получается сок. Одно время у нас папой был ритуал - утром на велике, а потом дома сок!!! Ой, сейчас умру от ностальгии...
Не хватает конфет Василёк.
Окорока и ветчины из детства.
Советской жев резинки с Незнайкой.
Клубничного ириса.
Сахарных уточек.
Сока (не помню название, появился в начале 90-х, потом бесследно исчез) грушевого и черносмородинового.
Зеленых соленых помидоров.
Окорока и ветчины из детства.
Советской жев резинки с Незнайкой.
Клубничного ириса.
Сахарных уточек.
Сока (не помню название, появился в начале 90-х, потом бесследно исчез) грушевого и черносмородинового.
Зеленых соленых помидоров.
A
сарделек из застойных времен. Таких, чтобы воткнул вилку, и вкусный мясной сок брызнул
"Останкинской" колбасы как тогда:) В 80-е.
Anonymous
Пончиков горячих (тех, что с дыркой внутри), посыпанных сахарной пудрой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения