97
Нормальный творог.
для детей и не только ;)
Собственно хочется кушать вкусный творог и для себя и для деток). Попробовала Лагоду - не впечатлил, дети едят Агушу.
А есть что-то одно и для деток и для мамы)- вкусный и полезный?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядля детей и не только ;)
Собственно хочется кушать вкусный творог и для себя и для деток). Попробовала Лагоду - не впечатлил, дети едят Агушу.
А есть что-то одно и для деток и для мамы)- вкусный и полезный?
Собственно хочется кушать вкусный творог и для себя и для деток). Попробовала Лагоду - не впечатлил, дети едят Агушу.
А есть что-то одно и для деток и для мамы)- вкусный и полезный?
Мне нравится "Савушкин Продукт" Нежный 10% который в пачках по 125 гр. Бывает еще и 0%
Рузский нравится и в пачке, и зерненый
Хочется вкусного и натурального - делайте сами. Совершенно несложно!
"Тевье молочник" вкусный творог.
Я творог покупаю в двух местах: в Гуме развесной очень вкусный дорогой и в Ашане в маленьких зеленых пачках, дешевый, другой совсем, но тоже очень вкусный. Кстати, то и то всем очень рекомендую. Ашановский стоит 14 руб 7,8%, в Гуме рублей 300-400/кг, не помню точно, лоток выходит 100 руб, привозят из фермерского хозяйства. Бывает просто вкусный, а бывает вообще обалденный, хоть покупай одну пачку, пробуй и покупай еще 3 штуки.
А делаю творог сама. Очень вкусный и настоящий получается. Если интересно, напишу как. очень просто!
Вкусный детский творожок "Большая перемена". Без наполнителей, естественно.
И ребенку, и себе на завтрак покупаю.
Когда до рынка недосуг доехать...
И ребенку, и себе на завтрак покупаю.
Когда до рынка недосуг доехать...
А мне Благода очень нравится, правда, ребенку все равно еще Агушу даю. Пробовала Рузский творог, по мне, так уступает по вкусу.
Балтком 9%
А мамы Агушу тоже едят, еще как))) Мне очень нравится))) я работала в молочном бизнесе, и могу ответвенно сказать, что производят Агушу очень качественно
нравится "Простоквашино" 9% - рассыпчатый и не кислый
С тех пор, как подсела на натуральные молочные продукты - магазинное вообще в рот взять невозможно. И рузские, и финские, и прочие - с деревенскими даже рядом не стояли! Вот только что ухомячила поллитра ряженки, томленой в русской печке - ВЕСЧЬ! И не надо кидать в меня тапками, что это только для зажравшихся буржуинов! Если напрочь перестать покупать кондитерку, от которой никакой пользы кроме жировых отложений и прочие неполезные "вкусняшки" - то волшебным образом появляются денежки на деревенское молоко и мясо. И вообще, лучше жрать меньше, но качественное, чем тоннами закладывать в организьм дешевую магазинную химию.
а содержание хлористого кальция в твороге - это не вредно?
Для проверки качественного состава творога можно капнуть в него раствор йода. Если пожелтеет, то всё нормально. Если посинеет, значит в составе есть мука или крахмал.
Напишите рецепт творога не на кефире (на кефире уже записала) хочу попробовать сама сделать!
"Вологодские кружева", мне очень нравится.
обнинский
У нас недалеко от дома продают развесной творог по 95 руб./кг. На вкус хороший очень. Почитала, что хороший творог не может так дешево стоить, задумалась... :(
Как думаете, в него добавляют что-то?
Как думаете, в него добавляют что-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения