52

Где купить нормальное мясо?

Сегодня рухнул последний оплот - небольшая палаточка колбасных изделий, где мясо было свежее. Купила там сегодня говядину, разрезала, а она как везде стала внутри темная со светлой корочкой, явно во что-то мокнули((( Склоняюсь теперь к тому, чтобы только мороженое мясо брать. Или кто еще знает места?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня рухнул последний оплот - небольшая палаточка колбасных изделий, где мясо было свежее. Купила там сегодня говядину, разрезала, а она как везде стала внутри темная со светлой корочкой, явно во что-то мокнули((( Склоняюсь теперь к тому, чтобы только мороженое мясо брать. Или кто еще знает места?
Зельгрос. последний год только там. мясо там не импортное. парное. свинина , если на акцию попасть-по 189 р окорок бескостный, говядина-246 р мякоть.
Anonymous
рынок на багратионовской, метро, ашан
я на рынке Теплый стан беру, только не около метро. летом с бойни привозила. уже запасы закончились(:
набирайте в яндексе "лавка. деревенская домашняя еда" или "вкусная еда жж"
А мы на домодедовском рынке берем:свинина,телятина,баранина.Именно свежее, заморозка нииии!!! Иногда даже домашние курочки, утки есть, но редко.
Рогожский рынок - мне рядом с работой - там и беру. нравится. или в МЕТРО. АШАН - помойка.
у частников на рынке.в Братеево.
В Мяснов покупаю, пока нравится.
На рынке у одних и тех же продавцов, мясо из магазине после этого невкусное и, наверное, неполезное...
На дорогомиловском рынке всегда отменное мяго и чего только там нет :)
коньково, колхозный рынок
Кто мясо берет на рынке - по чем в среднем кг свинины? Скажем шейка и окорок? Я сто лет на рынке не брала, жутко боюсь обмана.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения