52

Растительное масло, каким пользуетесь?

Всем привет!
Давайте поговорим о растительном масле. Кто какое покупает кроме подсолнечного, кукурузного и оливкового?
Интересуют все, и название формы и для чего используете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Давайте поговорим о растительном масле. Кто какое покупает кроме подсолнечного, кукурузного и оливкового?
Интересуют все, и название формы и для чего используете.
Присоединюсь, с Вашего позволения.. Посоветуйте, пожалуйста, где и какое лучше покупать оливковое масло. Какой стране отдавать предпочтение, какой марке (холодный отжим). Хочу маме подарить набор оливковых масел..на ДР. Спасибо.
Не так давно заводила топ про растительные масла, шквала ответов не было.:)
Купила масла Диал-экспорт. Пока только масло виноградной косточки (его я давно люблю добавлять в зеленые салаты), грецкого ореха и тыквенное. Вот на тыквенное я подсела плотно.:)
Кунжутное - в блюда восточной кухни, фирму не помню.
Оливковое покупаю только Манини, греческое привозное. С подсолнечным и кукурузным все просто...
Буду продолжать пробовать другие масла диал-экспорт, вот только от тыквенного отлипну.:)
Что то я про себя то и не написала :) есть арахисовое, грецкого ореха, фундука и кунжутное.
Оливковое экстра виржин - для жарки. Пахучее самодельное подсолнечное - салаты. Кунжутное, тыквенное - тематически. Рапсовое - для домашнего майонеза. Виноградная косточка - в кашку по утрам ст.ложку обязательно, типа кожа будет чистый шелк, вот все жду :), уже вроде получшала...
Сегодня видела подсолнечное масло для поста:scared2
Цена заоблачная. Что это?
Горчичное. На нем жарю - получается красивая корочка и у сладкой выпечки интересный привкус.
Соевое - жарю иногда.
Кунжутное - в салатах.
Вообще люблю пробовать разные масла, но не все оценила.
Для жарки - подсолнечно и оливкое рафинированное, иногда кунжутное.
Для салатов - льняное (сейчас покупаю с добавками разных травок - вкуууусно), оливковое, кедровое, грецкого ореха, кунжутное. Вот )))
Вместо подсолнечного использую рапсовое, оно полезнее. И стоит даже дешевле.
Anonymous
Масло грецкого ореха для салата хорошо
подскажите пожалуйста 2 раза брала масло льняное но оно горчило это так и должно быть или оно плохое
Anonymous
Обычную Олейну уже много лет. Салаты редко делаю с маслом - больше лю с майонезом. Летом правда покупаю для салатов оливковое, не люблю его очень, но говорят полезно.
Девочки, а сориентируйте меня по цене, сколько стоит масло виноградных косточек. Вчера видела в МЕТРО, смутила цена – двести с чем то рублей за литр. В чем подвох?
Девочки, а поделитель какое лучше и полезнее деткам давать
Anonymous
покупаю только растительное, иногда оливковое, но оно не вкусное и менее полезное.
Часто приходится употреблять пальмовое и рапсовое, и еще какие-то(((
Сейчас все бодяжат дешевым растительным маслом(
А где купить вкусное горчичное? Сарепту покупала в Волгоградской обл.ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ. В Москве не видела
Anonymous
Вопрос.Вот у меня бутылка оливкового х/o. Горчит. Так должно быть?
Дивеевские масла. Вопрос к тем кто пользуется. Сегодня была в монастырской лавке. Стоит видов 10 разного масла производство Дивеевского монастыря. Смутило то, что все они одинакового цвета. По моим понятиям не может быть масло из пшеничных проростков одинакового цвета с горчичным. Может быть кто что знает про это масло или пользуется. Интересует в первую очередь масло из зародышей пшеницы и расторопши.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения