37

молочка Руза

Скажите, в чем отличие ( для вас) от других производитлей , той же вологодской ряженки т.п. Понятно , что ценой, цена ох..еть. больше 40 р за 0,2л ( за простоквашу или кефир), сметана больше 60 р за 0,25.
Реально ли эти продукты такие качественные? Или это просто грамотный маркетинг и бла бла.. по поводу экологичности и пр.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, в чем отличие ( для вас) от других производитлей , той же вологодской ряженки т.п. Понятно , что ценой, цена ох..еть. больше 40 р за 0,2л ( за простоквашу или кефир), сметана больше 60 р за 0,25.
Реально ли эти продукты такие качественные? Или это просто грамотный маркетинг и бла бла.. по поводу экологичности и пр.
Вкус.
Anonymous
Я не очень поняла восторгов этой молочкой. Например масло, когда только открываешь пачку, то аромат как от собственноручно изготовленного (делали мы с бабушкой когда-то давно масло сами), а на вкус ничего особенного. У меня никто ничего особенного в этом масле не увидел, кроме цены. Сырковая масса не понравилась, очень чувствуется творог, я вот чувствую что это творог, масло, сахар и наполнители. Да и суховата на мой вкус. Патока вызвала двойственные чувства. Добавляла в кофе. Кофе почти не окрашивается и хотя я понимаю что полезно, но вот эстетически не привлекательно выглядит. Думаю, что больше реклама.
Anonymous
масло никакое.
Я обажаю их пахту и ряженку. На все остальное денег жалко.
Все беру, потому что действительно вкусная продукция. А вот масло и вправду не очень. Пока лучше вологодского не нашла.
а мне кефир очень нравится
Сметана и ряженка их очень нравятся. И молоко еще. Творог ничего, но я не люблю прессованный, масса и масло - не нравятся.
Вот ведь странность: был недавно топик про молочку Руза. Так все хвалили всю продукцию! В том числе масло и массу. Теперь этот топик, в начале топа пост, что масло и масса плохие. Так после этого хвалят все кроме масла и массы. Но все остальное по прежнему шикарного вкуса. Надо будет все-же сметану попробовать. А то мне после масла по цене почти 90 рублей по вкусу напоминающее маргарин все остальное пробовать не захотелось даже.
Да, масло ужасное (по дате на пачке свежее, а на деле - прогорклое), творожная масса - очень-очень сладкая (надо перемешать с творогом 1:1, чтобы получилась именно тв. масса), зато творог - лучший, как и сметана. Бифилайф тоже хорош.
Масло обалденное. Просто мы привыкли к химии.
Anonymous
в Зеленограде никто не встречал рузскую молочку?
Как-то год назад, решила проверить Рузское молоко, сделать из него творог. Прокисло, стояло при комнатной температуре почти сутки. Творог делаю на водяной бане, по обычному рецепту. В банку наливаю молоко, ставлю в кастрюлю с водой и жду пока не свернется. Так вот в чем был прикол. То что свернулось (типа творог), почему-то опустилось вниз, а не всплыло. Сыворотка некоторый запах имела, а вот творог почти нет. А на вус, такое ощущение, что туда мел добавили. С тех пор я ничего Рузского не покупаю. Но может быть партия была такая. Из всех проверенных мной сортов самое лучшее молоко Истринское в белом пакете с черно-серыми надписями. У нас его сейчас почему-то перестали продавать. Неплохое Простоквашино отборное. А самое ужасное, один мел, причем взвесь получается серого цвета, Покровское в сине-белом пакете с красными надписями.
Может нужно еще раз проверить Истринское... Но мне кажется его цена - это просто рекламный ход.
Я недавно пробовала Рузское молоко, по вкусу конечно лучше многих других, но разницы, например, с можайским молоком в стекляных бутылках ( в виктории ок.40 рублей за 0,5 л) я не заметила...Вообщем ничего особенного за такие деньги...
А вообще в последнее время многие начали жаловаться на то, что рузская продукция стала хуже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения