Школа
37

молочка Руза

Скажите, в чем отличие ( для вас) от других производитлей , той же вологодской ряженки т.п. Понятно , что ценой, цена ох..еть. больше 40 р за 0,2л ( за простоквашу или кефир), сметана больше 60 р за 0,25.
Реально ли эти продукты такие качественные? Или это просто грамотный маркетинг и бла бла.. по поводу экологичности и пр.

Свернуть
Ответить
для меня - вкус
и бифилайф их пью для ЖКТ - помогает
Ответить
маркетинг. Упаковка на западе закупается, сырье, думаю, тоже)))
Ответить
Очень понравилась сметана, она выше всех похвал. Вкуснее нет ни у кого. А вот творог не понравился.
Ответить
кефир точно вкуснее, чем все остальное
Ответить
А Вы попробуйте и сравните.
Не, ну по сравнению с "Домик в деревне" это, конечно, мега, но... Есть приличная молочка и подешевле ;).
Ответить
Что касается молока - я не вижу большой разницы между Рузой и простоквашино и молочником в бутылке.Ни в какую экологичность в МО и ближних областях я не верю. Если бы его с Алтая возили я бы еще подумала.
Ответить
Вкус.
Anonymous
19.02 15:15
Вкус.
Ответить
Я не очень поняла восторгов этой молочкой. Например масло, когда только открываешь пачку, то аромат как от собственноручно изготовленного (делали мы с бабушкой когда-то давно масло сами), а на вкус ничего особенного. У меня никто ничего особенного в этом масле не увидел, кроме цены. Сырковая масса не понравилась, очень чувствуется творог, я вот чувствую что это творог, масло, сахар и наполнители. Да и суховата на мой вкус. Патока вызвала двойственные чувства. Добавляла в кофе. Кофе почти не окрашивается и хотя я понимаю что полезно, но вот эстетически не привлекательно выглядит. Думаю, что больше реклама.
Ответить
+100 может продукция и экологически чистая,но мне вкус не нра.
Ответить
надо же, вам не нравится ровно то, что и мне не нравится. И масло. и масса - те же чувства. Однако, я люблю сметану, простоквашу и ряженку. И беру их постоянно. И у них на мой вкус эти продукты самые лучшие. А остальное беру у других фирм.
Ответить
По-моему, она уже просто испортилась...
Санитарка, звать Тамарка *
21.02 10:13
По-моему, она уже просто испортилась! Когда я впервые рузскую молочку попробовала - очень поравилось - у меня дача в Рузе %) А сейчас я все больше Простоквашино, да Вкуснотево беру.
Ответить
масло никакое.
sweet 15 V.I.P.
20.02 10:57
масло никакое.
Ответить
Я обажаю их пахту и ряженку. На все остальное денег жалко.
Ответить
а Вы пахту куда используете?
Ответить
Просто так пью:-)
А.Р.В.И.Н V.I.P.
20.02 21:07
Просто так пью:-)
Ответить
я тоже:) но мало ли, мож не в порядке так:)
Ответить
Все беру, потому что действительно вкусная продукция. А вот масло и вправду не очень. Пока лучше вологодского не нашла.
Ответить
а мне кефир очень нравится
Ответить
Сметана и ряженка их очень нравятся. И молоко еще. Творог ничего, но я не люблю прессованный, масса и масло - не нравятся.
Ответить
Вот ведь странность: был недавно топик про молочку Руза. Так все хвалили всю продукцию! В том числе масло и массу. Теперь этот топик, в начале топа пост, что масло и масса плохие. Так после этого хвалят все кроме масла и массы. Но все остальное по прежнему шикарного вкуса. Надо будет все-же сметану попробовать. А то мне после масла по цене почти 90 рублей по вкусу напоминающее маргарин все остальное пробовать не захотелось даже.
Ответить
Да, масло ужасное (по дате на пачке свежее, а на деле - прогорклое), творожная масса - очень-очень сладкая (надо перемешать с творогом 1:1, чтобы получилась именно тв. масса), зато творог - лучший, как и сметана. Бифилайф тоже хорош.
Ответить
Ну "на деле прогорклое" - это вопросы к магазину - неправильное хранение. А мне их кефир оч нра и био - густой и вкусный.
Ответить
могло ли испортиться масло в магазине, если прошло не более 12-ти часов? Думаю, что нет. Если дома оставить масло (однажды на ночь осталось, убрать забыла), то не испортится за такое время. Так что, его уже ТАКОЕ привезли(( Дата на этой пачке, как и на остальной молочке, была указана "сегодняшняя" или "вчерашняя", точно не могу вспомнить. Я специально за Рузой в магазин захожу сразу же, как дочку в школу отвож, это не позже 8-ми утра. Так что всю привезенную молочку только-только начинают выставлять на полки.
Ответить
Масло обалденное. Просто мы привыкли к химии.
Ответить
Вы считаете, что когда сама делаешь масло из сметаны не знаешь вкуса этого масла? Не смешите.
Ответить
Кто к химии привык? Вы за всех не говорите. Я молочку домашнюю ела до 25 лет.
Ответить
в Зеленограде никто не встречал рузскую молочку?
Ответить
Магазин "Кулинар" корп. 1471б, н. п....
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
26.02 14:45
Магазин "Кулинар" корп. 1471б, н. п. 1 г. Зеленоград
Магазин "Колобок" корп. 1130 г. Зеленоград
Магазин "Продукты" корп. 1204 г. Зеленоград
Магазин "Солнечный круг" корп. 617 г. Зеленоград
Магазин "Проспект" корпус 1640 г. Зеленоград
Торговый центр Привокзальная пл. г. Зеленоград
ТД "Океан" Центральный пр-т, корп. 407 г. Зеленоград
ТК "Зеленоградский" Привокзальная пл. 1 г. Зеленоград
Магазин "Продукты" корп. 514 г. Зеленоград
Минимаркет "Дилижан" корп1624б г. Зеленоград
Ответить
Как-то год назад, решила проверить Рузское молоко, сделать из него творог. Прокисло, стояло при комнатной температуре почти сутки. Творог делаю на водяной бане, по обычному рецепту. В банку наливаю молоко, ставлю в кастрюлю с водой и жду пока не свернется. Так вот в чем был прикол. То что свернулось (типа творог), почему-то опустилось вниз, а не всплыло. Сыворотка некоторый запах имела, а вот творог почти нет. А на вус, такое ощущение, что туда мел добавили. С тех пор я ничего Рузского не покупаю. Но может быть партия была такая. Из всех проверенных мной сортов самое лучшее молоко Истринское в белом пакете с черно-серыми надписями. У нас его сейчас почему-то перестали продавать. Неплохое Простоквашино отборное. А самое ужасное, один мел, причем взвесь получается серого цвета, Покровское в сине-белом пакете с красными надписями.
Может нужно еще раз проверить Истринское... Но мне кажется его цена - это просто рекламный ход.
Ответить
попробуйте АВИДА 3,2%. Я только его беру, все остальное на мой вкус на молоко мало похоже. Но думаю, что и АВИДА не долго продержится, хотя надеюсь на лучшее. А вообще обычно когда продукт выходит на рынок он очень хорош, но со временем вкус портится.
Ответить
Попробуйте "Вологодское кружево"
Ответить
Ужас ужасный. Из сухого молока делают вроде.
Ответить
Я недавно пробовала Рузское молоко, по вкусу конечно лучше многих других, но разницы, например, с можайским молоком в стекляных бутылках ( в виктории ок.40 рублей за 0,5 л) я не заметила...Вообщем ничего особенного за такие деньги...
А вообще в последнее время многие начали жаловаться на то, что рузская продукция стала хуже...
Ответить
Вы о чем вообще? Рузское стоит по 60 руб литр. Можайское получается по 80. Так что, что Вы сравниваете и в какую сторону???
Ответить
Можайское тоже можно купить по 60 руб. за литр....По вкусу оно сравнимо с Рузским молоком...Оба вида молока, по-моему мнению, лучше остальных видов, представленных в магазинах...Я обычно покупаю можайское, просто мне оно нравится больше. Но я считаю, что и можайское и рузское молоко не стоят тех денег, которые за них просят...
Ответить
Понятно) Соглашусь, что не стоят. Можайское мне вообще не нра, особенно тем, что оно хранится не в холодильнике. я такому вообще не доверяю.
ОФФ. Подпись у Вас что надо)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)