52

Сижу боюсь

Блин, я всю жизнь все мыла с мылом и овощи и фрукты. пришла в гости, взяла с подноса мандарин, почистила и съела, потом узнала что они там не мытые лежат, т.е. непосредственно перед едой их моют..но я то не знала:(((сижу трясусь теперь, очень боюсь чего нить зацепить(( есть ли еще люди которые не моют мандарины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, я всю жизнь все мыла с мылом и овощи и фрукты. пришла в гости, взяла с подноса мандарин, почистила и съела, потом узнала что они там не мытые лежат, т.е. непосредственно перед едой их моют..но я то не знала:(((сижу трясусь теперь, очень боюсь чего нить зацепить(( есть ли еще люди которые не моют мандарины?
Anonymous
как понимать?
Anonymous
Я никогда не мою ни мандарины,ни апельсины,ни бананы.Ни разу в жизни проблем из-за этого ни у кого из моего семейства не было :)
Я мою всегда (с мылом), но по другой причине. Представте: на рынке дядя из горного аула, вернувшись из туалета взвешивает вам мандарины. Вопрос: за что он держался и мыл ли он руки?
не чистюля
фрукты мою, но только перед тем, как съесть, иначе они быстрее портятся.
только бананы не мою.
Идите выпейти доме*тосу-шоб все стерильное было..
Anonymous
Я не мою ни цитрусовые, ни бананы. Я шкурку не ем;-)
Вы его с кожурой что ли съели?
Внутри, он чистый чесное слово :)
Никогда не мою мандарины.Апельсины мою не всегда,смотря как чищу.Бананы не мою...
Ну все, автор... Температура, понос и смерть...:)

Да ничего страшного. Я фрукты и овощи с мылом только в Индии мыла (о, рифма вышла!). А так - сполоснула, вытерла. Но обязательно - горячей водой. Муж раньше вообще не мыл, а я любила шкурки мандарина есть. Устроила скандал и демонстративную боль в животе. Моет теперь всегда.
а научите мыть виноград?
вот как его? каждую ягодку намыливать?

автору: я мою, с мылом, ага.
Но вот виноград получается почти немытый ем, не умею его отмывать:-) посему почти не покупаю:-)
Anonymous
все фрукты мою,и не представляю как их можно не мыть.
лучше мыть доместосом,а не мылом.
Anonymous
Я вообще могу если силно хочется,всё не мытое сьесть по дороге с рынка,и ни разу не отравилась,знаю что плохо зато честно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения