71
Тортики от Палыча
Вкусные? Что рекомендуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВкусные? Что рекомендуете?
У нас на работе все именно от Палыча предпочитают.
Я покупные торты не ем вообще - гадость синтетическая. Домашние хоть и не получаются такие красивые, но по вкусу ни в какое сравнение не идут.
Я покупные торты не ем вообще - гадость синтетическая. Домашние хоть и не получаются такие красивые, но по вкусу ни в какое сравнение не идут.
малиновый и с черносливом.
Дорогие слишком... Не могу выделить для себя что-то вкусное... Их производство прямо за нашим домом, вечно запахи соблазнительные, когда с ребенком гуляем.
Недавно брала ребенку на ДР, очень вкусный был торт
Содержимое не соответствует цене. Платишь за раскрученный бренд. По мне очень сладко. Работала консультантом в ООО "Парус" долгое время, там есть торты, которые нисколько не уступают от Палыча.
не нравятся, хотя, вроде, не химические.
Нравятся постные, морковный особенно. Еще малиновый. Неплохие муравейники, медовый, прага. Очень любим ореховый.
Мой муж очень любит Прагу. Мне поначалу тоже нравился, теперь уже и смотреть не могу. Еще пробовала Киевский, понравился, покупали оба на ДР дочке, а потом золовка тоже Киевским угостила - совсем не такой! подделка, что ли?
Прага..ммм вкуснее не ела! Даже два дня как просроченный съели,вкусный! и ничо))
кофейный - очень нра. Остальные пробовала, не все, правда :-), так себе.
вообще не понимаю: а что в них такого? ничего особенного
С черносливом мой любимый,беременная лопала наполеон,но что то он всё жирнее и жирнее у них,больше не покупаю.
Вкусные, но дорогие :) С малинкой вкусные :)
Прага...очень вкусный...
раньше еще "Нежный" нравился, но видимо переела :)
на "Сырный" никак не решусь:)..кто нить пробовал??
раньше еще "Нежный" нравился, но видимо переела :)
на "Сырный" никак не решусь:)..кто нить пробовал??
Нравится тортик Прага и меренги.
Сегодня сырный взяли, не очень... :sick2
Нравится блинный и с черносливом.
Тирамису, трюфель, птичка и сказки востока
Мне нравятся, практически все.
очень любим, вкусные!
Самые любимые-Медовая фантазия, Крем-брюле, Карамельный
Самые любимые-Медовая фантазия, Крем-брюле, Карамельный
Ужасно невкусные. Раньше были хорошие, в последние 2 года просто жутко испортились.
те что покупали ужасно не понра. уж на что я сластена,все равно не могла есть
Наполеон,меренги.
девчата, тут ела новую модельку с курагой. Такой же, что и с черносливом. Мне больше понравился чернослива.Рекомменд.
я предпочитаю покупать торты только от Палыча, ни разу не разочаровалась :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения