Школа
71

Тортики от Палыча

Вкусные? Что рекомендуете?

Свернуть
Ответить
невкусные
Бонита C.G.
25.02 14:16
невкусные
Ответить
+1. совсем не нра.
Ле-та *
25.02 14:47
+1. совсем не нра.
Ответить
а что вам конкретно не нравится?
Ответить
+0.8 есть некоторые ничего
Ritamargaritka ***
10.03 00:01
+0.8 есть некоторые ничего
Ответить
мне Киевский нравится
Ответить
очень любим "Трюфель"
Спанч V.I.P.
25.02 18:00
очень любим "Трюфель"
Ответить
Обожаю тортик Трюфель
Ответить
Раньше брали постоянно медовый и мал...
Сходила,блин,за хлебушком *
25.02 18:10
Раньше брали постоянно медовый и малиновый,вкусные они были...последний месяц не берем,очень испортились,видимо начали экономить на производстве-коржи толстые,крема мало.Так же брали почти все попробовать.Трюфель-очень приторный,чизкейк какой-то невкусный,с черносливом,ореховый-суховатые.Еще нравился раньше Прага-ничего так,вкусненько.Птичье молоко не понравился,конфеты "Птица дивная" намного вкуснее.Наполеон суховат.Блинный на любителя,но вкус интересный.Сырный неплох,пресноват,но в целом ничего.
Ответить
раньше были вкуснее :(.
C@t-erinKa **K**
26.02 10:47
раньше были вкуснее :(.
Ответить
какашка!
Mariann@ C.B.
25.02 19:02
10
какашка!
Ответить
Мне нравится Наполеон.
KRISTI, NE AGATA C.S.
26.02 10:38
Мне нравится Наполеон.
Ответить
так себе
dashenkar **K**
26.02 13:18
так себе
Ответить
Мы любим птичье молоко, прагу, с черносливом и подарочный.
Ответить
очень вкусные, только сегодня ел Прагу
Ответить
Прага, наполеон не вкусный, сухой(((.а вообще испортились они((( халтурить стали..блинный еще ничего, интересный
Ответить
а как же Панчо и Санчо???
peskarivanich *
15.03 01:22
а как же Панчо и Санчо???
Ответить
У нас на работе все именно от Палыча предпочитают.
Я покупные торты не ем вообще - гадость синтетическая. Домашние хоть и не получаются такие красивые, но по вкусу ни в какое сравнение не идут.
Ответить
+1 Птичье молоко, и Пт.молоко ассорти - гадость синтетическая
Ответить
малиновый и с черносливом.
Ответить
малиновый и ленинградский.
Ответить
Дорогие слишком... Не могу выделить для себя что-то вкусное... Их производство прямо за нашим домом, вечно запахи соблазнительные, когда с ребенком гуляем.
Ответить
Недавно брала ребенку на ДР, очень вкусный был торт
Ответить
Содержимое не соответствует цене. Платишь за раскрученный бренд. По мне очень сладко. Работала консультантом в ООО "Парус" долгое время, там есть торты, которые нисколько не уступают от Палыча.
Ответить
Парус - это который на Ясеневой? Какие торты там порекомендуете?
Ответить
Рекомендовать не зная вкуса бессмысленно. Напишите ваши предпочтения )))
Ответить
Я всеядна. Просто скажите, какие торты у них достойные, на Ваш взгляд. Цена тортов наводит на мысли, что они сделаны их экстрактов и заменителей.
Ответить
Дело не в цене!!! Вы считаете (от Палыча) цены соответствуют продукции?! По тортам Паруса скажу так... бисквитные чаще малопропитанные, суфле прекрасное, торты со сливками не хуже Палыча и др изготовителей, например Ленинградский не хуже Черемушек, хотя мне Черемушки вообще не нра!!! У Паруса уважаю Птичье молоко, Штефанию, Аллегро, сейчас много облегченных тортов, но я их уже не пробывала!
Ответить
Спасибо за рекомендации.
Мы редко едим торты и не особо выбираем.
Но цена мне тоже кажется показателем. Если торт стоит 200 рублей за кг, включая работу, он скорее сделан из дешёвых заменителей. Рада, если ошибаюсь.
Ответить
не нравятся, хотя, вроде, не химические.
Ответить
Нравятся постные, морковный особенно. Еще малиновый. Неплохие муравейники, медовый, прага. Очень любим ореховый.
Ответить
Мой муж очень любит Прагу. Мне поначалу тоже нравился, теперь уже и смотреть не могу. Еще пробовала Киевский, понравился, покупали оба на ДР дочке, а потом золовка тоже Киевским угостила - совсем не такой! подделка, что ли?
Ответить
Прага..ммм вкуснее не ела! Даже два дня как просроченный съели,вкусный! и ничо))
Ответить
Вот, хоть Вы меня обнадежили.
Ответить
А пирожным она еще вкуснее почему-то. Мы наборы берем только из-за этой праги кусочком, т.к. торт не такой клевый.
Ответить
кофейный - очень нра. Остальные пробовала, не все, правда :-), так себе.
Ответить
Вкусненький
blondii _
9.03 11:16
Вкусненький
Ответить
а мне что то кофейный не очень понравился.
Ответить
вообще не понимаю: а что в них такого? ничего особенного
Ответить
Просто магазин рядом с домом, очень хочется не заморачиваться еще и тортом на кухне, когда готовить придется целый день всякой еды. Кроме Крепвиля (б-е-е-е) ничего у них не пробовала.
Ответить
Крепвиль отстой , точно.
Ответить
Да уж, их магазины теперь куда ни плюнь:) Отлично раскрутились.
Ответить
аа. не у нас с тортом строго: никаких палычей. раньше эстерхази брали, еще во французскую кондитерскую муж ЕЗДИЛ куда-то, еще где-то он брал собственного производства. Чего-то сейчас ничего не берем.
У нас соседка постоянно их жрала ( именно жрала как буйнопомешанная), когда беременная была. В итоге, кроме воспоминаний о жутком вкусе этих тортов вкупе с жующей беременной хохлушкой у меня в голове ничего не осталось. И я так и не поняла: а что особенного в них было, кроме брэнда, что можно было их вечно жувать. :)
Ответить
Кондитерская случайно, не эта была?
http://www.chantimele.ru/
Ответить
похоже.
Но если вам нравится от палыча - то почему бы их не кушать: на вкус и цвет -......
У меня муж привереда. Я раньше могла в рабочий день и от ресторана прага покушать ( у нас в магазине были разные тортики от разных производителй от простеньких до навороченных типа" народное творчество").
Ответить
Я сама привереда. Мне пирожные в этой кондитерской нравятся, вот торты не пробывала.
Ответить
торты бисквитные, которые со сливками ( так они там все почти такие), - вкусные, и не приторные. сытные.
Они именно торты, а не кексы в сметане и прочая лабуда у всех новорожденных фирм и фирмочек.
Ответить
крепвиль это ж вроде от малики торт?
Ответить
С черносливом мой любимый,беременная лопала наполеон,но что то он всё жирнее и жирнее у них,больше не покупаю.
Ответить
тортики для беременных
Ответить
Вкусные, но дорогие :) С малинкой вкусные :)
Ответить
Прага...очень вкусный...
раньше еще "Нежный" нравился, но видимо переела :)
на "Сырный" никак не решусь:)..кто нить пробовал??
Ответить
Пробовали.Жуть какая-то, омлет с сыром просто.Дети есть не стали и взрослые не смогли.
Ответить
Нравится тортик Прага и меренги.
Ответить
+1 меренги очень нравятся)
Ответить
+1 к праге, недавно брала очень понравился )
Ответить
Сегодня сырный взяли, не очень... :sick2
Ответить
Сын очень любит, покупаю им с мужем на праздники, когда еще и гости заходят.
Ответить
Недавно брали сырный - мне совсем не понравился. Сын один раз поел и больше не стал.
Птичье молоко тоже не понравился.
С черносливом вроде ничего, но я считаю что дорого!
Ответить
Нравится блинный и с черносливом.
Ответить
60
Тирамису, трюфель, птичка и сказки востока
Ответить
Вот трюфель хочу попробовать.
Ответить
Сказки востока это кот сверху щедро украшен черносливом,курагой и орехами?
если он,то да оч вкусный )
Ответить
Мне нравятся, практически все.
Ответить
очень любим, вкусные!
Самые любимые-Медовая фантазия, Крем-брюле, Карамельный
Ответить
Ужасно невкусные. Раньше были хорошие, в последние 2 года просто жутко испортились.
Ответить
+1 Поражает количество народа - любителей пластилина
Ответить
те что покупали ужасно не понра. уж на что я сластена,все равно не могла есть
Ответить
Наполеон,меренги.
МОНИК@ *
24.03 18:17
Наполеон,меренги.
Ответить
девчата, тут ела новую модельку с курагой. Такой же, что и с черносливом. Мне больше понравился чернослива.Рекомменд.
Ответить
я предпочитаю покупать торты только от Палыча, ни разу не разочаровалась :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)