126
что пьем?
у меня вопрос ко всем из любопытства: какой ваш любимый напиток? (алкогольный или нет) что пьем для души? а если есть тут непьющие, то что пьете вы, когда хочется что-нибудь для души?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня вопрос ко всем из любопытства: какой ваш любимый напиток? (алкогольный или нет) что пьем для души? а если есть тут непьющие, то что пьете вы, когда хочется что-нибудь для души?
я очень люблю чай. черный, зеленый, ромашковый, с чабрецом или с лимонником, с молоком и медом, со свежими, чуть придавленными ягодами, с яблоками, иногда с мятой. морковный сок люблю, но не чаще 2-х раз в год. еще люблю шампанское и водку.
Чай.
Лимонады черноголовские, сухое красное, вермут, квас, холодный кофе с молоком
ПИВО!!!!!!
Anonymous
белое сухое, в большинстве случаев, 50/50 с минералкой... из безалкогольных - никак от кока-колы отлипнуть не могу:))))
Ну, кофе, безусловно, на вершине пирамиды:)))))))
Ну, кофе, безусловно, на вершине пирамиды:)))))))
горячее молоко, компот из сухофруктов, холодные кофейные коктейли, ирландский виски.
Улюлюкала бутылку фрезиты = харашоо!
Пью крайне редко, но для души очень люблю Порто 78 года, и Хенесси X.O тёплый, с шорошим красным чаем:-9:-9:-9............
обожаю чёрный чай,дую его каждый день и много.из алкогольного Ля Маркезина.
Портвейн, аднака карашо!
Кофе, заваренный в медной джазве. Вода питьевая.
Из спиртного, сухое красное вино гр. 200 с виноградом и сыром, на этом мое беспробудное пьянство заканчивается.
Из спиртного, сухое красное вино гр. 200 с виноградом и сыром, на этом мое беспробудное пьянство заканчивается.
Мохито б/алк. собственного приготовления.
Кофе и красное вино.
мятный чай милфорд (самый мятный из мятных), утром - кофе с молоком, в компании - красное вино полусладкое - пару бокалов
Коньячоггг!!! плюс лимончег = апофигей достижений человечества, ей-черту! Зеленый чай тоже обожаю во всех видах и ипостасях.
Клубничный мохито безалкогольный, вино греческое полусладкое, шоколадное молоко:oops
Еще забыла: КАКАО! Дивная весчь.
Пиво, белое полусухое вино. Из безалкогольных - зеленый чай и какао.
кофе с молоком всё время пью, из алкогольных - люблю белое сухое :-) иногда мартини)
Чай с молоком, из алкоголя- мартини.
Кофе с молоком, молочные коктейли (безалкогольные) и какао - это для души :-) Алкоголь не пью, не нравится.
Кофе, а из алкогольных - водку и коньяк.
Зелено-фруктовый чай.
Мартини, натуральный кофе, пиво, грейпфрутовый сок.
под настроение и в компании харошей могу и водки бахнуть и сала схомякать. да все под настроение, я миня бар полный напитков разных, чая тож до фика разного - че хочу - то и пью
Люблю больше всего просто воду )
Еще люблю квас и домашние компоты. Алкоголь крайне редко, по праздникам вина или шампанского - какого нальют... Мне все равно, потому что это обычно полфужера в год, можно не выделываться )
Еще люблю квас и домашние компоты. Алкоголь крайне редко, по праздникам вина или шампанского - какого нальют... Мне все равно, потому что это обычно полфужера в год, можно не выделываться )
Все под настроение
Чаще чай или кофе. Очень люблю морковно-яблочный (иногда с добавлением капустного сока) фреш.
Из алкоголя: красное сухое вино или коньяк
Чаще чай или кофе. Очень люблю морковно-яблочный (иногда с добавлением капустного сока) фреш.
Из алкоголя: красное сухое вино или коньяк
Пиво тёмное, шампанское. Из безалкогольных - Мохито.
Больше всего из алкогольных люблю сначала пиво (не нельзя мне его, нельзя... Эээх...), а потом сухое вино.
Из безалкогольных холодных: грейпфрутовый сок (если свежевыжатый я его гекалитрами пить могу), тоник, вода со льдом и лимоном.
Из горячих: латте, черный кофе без сахара, черный чай с бергамотом.
Из безалкогольных холодных: грейпфрутовый сок (если свежевыжатый я его гекалитрами пить могу), тоник, вода со льдом и лимоном.
Из горячих: латте, черный кофе без сахара, черный чай с бергамотом.
Свежевыжатый апельсиновый сок.(просто "болдю" от него)
Если чай, то с бергамотом...)
Если из алкоголя,и если для души, то белое вино.
Если чай, то с бергамотом...)
Если из алкоголя,и если для души, то белое вино.
Если для души, то виски "Label 5", а так- зелёный чай.
Мартини с оливками или лимоном и черный чай с бергамотом.
Самогоном балуюсь, чачей - это из алкогольных. А так кисель молочный тепый.
Любитель выпивки
чивас 12-летний со льдом или с колой
пиво Корона Экстра с лаймом
клубничную маргариту
шампанское с утра
нефильтрованное пиво
мартини бьянко со льдом
порто
иногда коньяк
американский кофе со сливками
вода Виттель
вода Виттель с растворенной в ней шипучей таблеткой витамина С
зеленый чай с мятой
лимончелу как диджестив
вроде все, ничего другого обычно не пью
пиво Корона Экстра с лаймом
клубничную маргариту
шампанское с утра
нефильтрованное пиво
мартини бьянко со льдом
порто
иногда коньяк
американский кофе со сливками
вода Виттель
вода Виттель с растворенной в ней шипучей таблеткой витамина С
зеленый чай с мятой
лимончелу как диджестив
вроде все, ничего другого обычно не пью
Anonymous
вода аполинарис
бионад
оранжина
виски с колой
ром с колой
кайпи(в больших количествах)
сект или просекко(шампусь короче)
кофе с текилой(ядерная вещь)
шериданс или бэйлис
зеленый чай
жасминовый чай
пиво миллер
земляничный или клюквенный морс
квас
красное сухое желательно испанское
похмеляюсь кефирчиком)))
бионад
оранжина
виски с колой
ром с колой
кайпи(в больших количествах)
сект или просекко(шампусь короче)
кофе с текилой(ядерная вещь)
шериданс или бэйлис
зеленый чай
жасминовый чай
пиво миллер
земляничный или клюквенный морс
квас
красное сухое желательно испанское
похмеляюсь кефирчиком)))
Чай зеленый с жасмином, кофе, сваренный в турке, из алкоголя - игристое Асти.
Чай, земляничный 704
Воду из колодца
Из алкогольных напитков : Зимой-глинтвейн собственного приготовления. Летом люблю мохито и дайкири, винцо полусухое под шашлычок.
Соки свежевыжатые и летом еще квас лю сильно
Соки свежевыжатые и летом еще квас лю сильно
Шампанское и сен-пеллегрино.
Еще люблю кока-колу "зеро", но стараюсь с собой бороться, пью ее редко. Вкусная, зараза ;)
Еще люблю кока-колу "зеро", но стараюсь с собой бороться, пью ее редко. Вкусная, зараза ;)
Только водку хорошего качества,все остальное организм не принимает ((((
А ежедневно кофе черный запаренный.
А ежедневно кофе черный запаренный.
Коньяк,сухое красное,текила,самбука,а утром много воды с газом без газа,чёрный чай с лимоном.А ещё морсы из ягод,кофе.
Кофе и черный и каппучино много, ребенок молоко, из алкоголя - самое любимое фанагорийское вино, пьем очень много, хотя и вина и алкоголя целый дом пропадает. Если за границей - то пиво, но тут оно дурацкое. Морсы. Если на улице - то сок ребенку. Газировку никогда не пьем, колу тоже. Молочный коктейль малиновый постоянно делаем. Если пить хочется, то Архыз. Чай, особенно липовый роненфильд и алтайский витаминный.
белое сухое/полусухое, сидр яблочный или грушевый
Биокефир! Как забеременела - подсела на него.
из не алкогольного - каппучино, а алкоголь люблю ВАна Таллинн сливочный.
Из алкогольных - Капитан Морган со льдом, текила с лимоном и солью, белые вина (полусладкие или сухие по настроению), пиво с горчинкой, хорошая водка. Из безалкогольных - просто вода, вода с лимоном, клюквенный морс, зеленый чай с жасмином, иногда - черный чай или кофе в турке.
недавно открыла для себя ликер "ХИ-хи", клубника с водкой, вкууусно...Соса-сола....ну ничего не могу с собой поделать...люблю гадость, стараюсь пить как можно реже, но раз в месяц-отрываюсь.Хороший кофе.
Anonymous
Люблю коньяк с икрой или мандаринами:))) Обожаю минеральную воду Сан Пелегрино. Уважаю хорошее кофе, свежевыжатый сок (манго, гуава, арбуз, ананас, коктейли из них). Мохито на пляже или у бассейна:)))
Одно время любила сладкие ликеры - Кэроландс, черно-белый Шеридан. Сейчас как отрезало, на сладкий алкоголь не тянет, только в отпуске коктейли с коньяком или ромом.
Почитала, что-то смутно стало, как алконавт какой-то:)))
Одно время любила сладкие ликеры - Кэроландс, черно-белый Шеридан. Сейчас как отрезало, на сладкий алкоголь не тянет, только в отпуске коктейли с коньяком или ромом.
Почитала, что-то смутно стало, как алконавт какой-то:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения