126
что пьем?
у меня вопрос ко всем из любопытства: какой ваш любимый напиток? (алкогольный или нет) что пьем для души? а если есть тут непьющие, то что пьете вы, когда хочется что-нибудь для души?
Свернуть
Ответить
с сыром хорошим? или так потягиваете? мне муж портвейн предлагает с сыром (с плесенью который)
Ответить
сухое красное вино из алкогольных, свежевыжатый апельсиновый сок - из неалкогольных
а вообще - все зависит от настроения!
а вообще - все зависит от настроения!
Ответить
10
Еще воду, разные чаи.
Спиртного дома много, практически не пьем, только пробуем.
У нас в семье у всех много алкогольдегидрогеназы, так что спиртное приравнено к еде, а пожрать любим больше :)
Спиртного дома много, практически не пьем, только пробуем.
У нас в семье у всех много алкогольдегидрогеназы, так что спиртное приравнено к еде, а пожрать любим больше :)
Ответить
Каркадэ, обычные чаи не пью совсем. Либо содовая с лимоном. Обожаю безалкогольный мохито. Алкоголь пью очень редко, чаще за рулем. Из любимого и для души - сладкий игристый мартини, сухие игристые вина не перевариваю ни за какую цену :) Иногда пиво за компанию с мужиками на даче :) В клубах если и пью, то лонгайленд, мы с этим напитком еще в отрочестве сдружились :)
Ответить
Зеленый чай, вымоченный в молочной сыворотке.
Свежепомолотый и сваренный в турке кофе.
Простокваша.
Ацидофилин
Айран
Минералка Славяновская и Миргородская
Розовое полусухое
Кампари с грейпфрутовым соком
Мартини экстрадрай с апельсиновым
Свежепомолотый и сваренный в турке кофе.
Простокваша.
Ацидофилин
Айран
Минералка Славяновская и Миргородская
Розовое полусухое
Кампари с грейпфрутовым соком
Мартини экстрадрай с апельсиновым
Ответить
Что-то еще;-)
Но на упаковке написано "молочный улунг".
МуЙ исходит на г...вно, упиваясь своим АУТЕНТИЧНЫМ оолонгом (который по мне - так водичка после третьего полоскания промолчучиво :evil
Попробую ссыль поискать...
Я знаю, шо у табе вкус, как у маво муя...
Но попробуй и мой вариант:-9
Вот тута шестой сверху
http://www.indianspices.ru/index.php?ct=27#top
Ишшо вот такой вкусненький (второй снизу - сен-ча с грушей)
http://www.indianspices.ru/index.php?pag=2&ct=27&cuisine=
Но на упаковке написано "молочный улунг".
МуЙ исходит на г...вно, упиваясь своим АУТЕНТИЧНЫМ оолонгом (который по мне - так водичка после третьего полоскания промолчучиво :evil
Попробую ссыль поискать...
Я знаю, шо у табе вкус, как у маво муя...
Но попробуй и мой вариант:-9
Вот тута шестой сверху
http://www.indianspices.ru/index.php?ct=27#top
Ишшо вот такой вкусненький (второй снизу - сен-ча с грушей)
http://www.indianspices.ru/index.php?pag=2&ct=27&cuisine=
Ответить
Бох ты мой в каждом посте это новое видимо для Вас, и очень облюбленное слово. АУТЕНТИЧНЫМ Найдите уж синоним или вы так метите себя
Ответить
Милка моя, я этим словом пользуюсь регулярно лет 13... с тех пор как спала около полугода с кларнетистом, который подвизался исполнять АУТЕНТИЧНУЮ барочную музыку в одном ансамбле;-)
Кстати... слово ОБЛЮБЛЕННЫЙ - это авторский неологизм... типа как у Маяковского?
Или у вас контаминация со словом ОБЛЮБОВАННЫЙ вышла?;-)
Кстати... слово ОБЛЮБЛЕННЫЙ - это авторский неологизм... типа как у Маяковского?
Или у вас контаминация со словом ОБЛЮБОВАННЫЙ вышла?;-)
Ответить
Угу, контаминацирую, сублимирую,абсолютизирую, иногда впадаю в фрустрацию и даже онанирую, когда все больше узнаю подробности вашей личной жизни
Ответить
20
Мда, это мой любимый производитель :) я их юньнаньский чай покупаю, молочный улунг мне нравицца, который вяленьем получается, именно этот я не пробовал, хотя почти весь остальной список освоен :)
Ответить
Алкоголь не люблю, ну, может, бехеревку выпью, а из вин - белое мускатное полусухое, но много не влезет.;)
Из прочих напитков люблю воду и кофе с молоком.
Еще вспомнила: молочный коктейль!!!:-9
Из прочих напитков люблю воду и кофе с молоком.
Еще вспомнила: молочный коктейль!!!:-9
Ответить
Бехеровка нереально хороша со сливочным пломбиром, то есть он с ней божественен *ржот*
Ответить
ТОже вещь, мне бехеровка нравицца, как менее сладкая, а еще оченна душевно получается пломбир с портвейном *сглотнул слюну*
Ответить
Плохо только, что подобные десерты съедаются в неограниченном количестве.:'( Такой удар по талии.
Как человек со слабой волей говорю.;)
Как человек со слабой волей говорю.;)
Ответить
Люблю вина сухие. Чилийский карменер. Французские медокские. Розовое Анжу. Брют ледяной люблю. Вот так) Крепкие напитки как-то не нравятся, разве что в коктейлях. Причем, если не люблю сладкие вина, то коктейли выбираю послаще). Еще люблю пива выпить, преимущественно темное покупаю чешское.
Ответить
я не пью спиртное совсем. А когда хочу пить, пью зеленый чай. Или морс. Обожаю сок гуавы. для души - "мохито" безалкогольный: мята, лайм, коричневый сахар, газ. водичка.
Ответить
30
Непьющие:)
Основа - просто вода, далее по частоте: морсы (клюква, брусника), вода с лимоном (особо мною любима), компоты, вода + пюре фруктов (манго, маракуйя и т.п.), чай, кофе, молочные коктейли, свежевыжатые соки.
Основа - просто вода, далее по частоте: морсы (клюква, брусника), вода с лимоном (особо мною любима), компоты, вода + пюре фруктов (манго, маракуйя и т.п.), чай, кофе, молочные коктейли, свежевыжатые соки.
Ответить
любимый напиток - вода)
Алкогольны напитки пью крайне редко. Но если, то предпочитаю красное сухое вино. Иногда белое. Хороший портвейн тоже нравится)
Из крепких - коньяк, виски.
К сокам равнодушна. К пепси и прочему в последне время тоже.
Молоко не пью с детства -не вкусно мне. Кефир - исключение, его люблю)
Чай - зепеный, черный. Фруктовые и с рзличными ароматическими добавками не люблю.
Кофе - без молока и без сахара.
Компоты, кисели - тоже не мое)
Алкогольны напитки пью крайне редко. Но если, то предпочитаю красное сухое вино. Иногда белое. Хороший портвейн тоже нравится)
Из крепких - коньяк, виски.
К сокам равнодушна. К пепси и прочему в последне время тоже.
Молоко не пью с детства -не вкусно мне. Кефир - исключение, его люблю)
Чай - зепеный, черный. Фруктовые и с рзличными ароматическими добавками не люблю.
Кофе - без молока и без сахара.
Компоты, кисели - тоже не мое)
Ответить
я очень люблю чай. черный, зеленый, ромашковый, с чабрецом или с лимонником, с молоком и медом, со свежими, чуть придавленными ягодами, с яблоками, иногда с мятой. морковный сок люблю, но не чаще 2-х раз в год. еще люблю шампанское и водку.
Ответить
зависит от времени года. сегодня полкило черной смородины "выпила", размороженной, с горячим чаем. летом нра зеленый с клубникой и мятой - холодный.
Ответить
* удовольствием* мадам знает толк!!! я холодный кофий абажаю) заварю натуральный и жду када станет холодный! (могу лед подложить)
Ответить
ПИВО!!!!!!
Ответить
40
Не, я токмо за себя!
Ответить
белое сухое, в большинстве случаев, 50/50 с минералкой... из безалкогольных - никак от кока-колы отлипнуть не могу:))))
Ну, кофе, безусловно, на вершине пирамиды:)))))))
Ну, кофе, безусловно, на вершине пирамиды:)))))))
Ответить
спрайт - это же ХИМИЯ!!!! /в ужасе разбежалась/:))))))))
на самом деле, здесь просто вся Хорватия так пьёт - вот я и привыкла. Очень мне нравится.
на самом деле, здесь просто вся Хорватия так пьёт - вот я и привыкла. Очень мне нравится.
Ответить
ну, могут у меня быть хоть какие-то нездоровые слабости!:))))))))))
Ответить
могут :) я с этой слабостью боролась очень долго :) теперь я в завязке от кока-колы уже 4 года! :)
Ответить
ну, мы её, гадюку, тоже оч редко покупаем....ну, ещё, когда в ресторане обедаем - тогда да, там сам Бог велел кока-колу заказать:))))))))))
Но вот хочется постоянно. Прям не знаю, что такое... Привычка к куреву разве что, сильней.
Но вот хочется постоянно. Прям не знаю, что такое... Привычка к куреву разве что, сильней.
Ответить
кока-колу с пивом нефильтрованным( 50х50) НЕГРОМ зовут в нижней австрии ) ничего так... раз в год можно выпить для разнообразия!
Ответить
50
горячее молоко, компот из сухофруктов, холодные кофейные коктейли, ирландский виски.
Ответить
а как у Вас дела с молочными пенками обстоят?
ЗЫ. Я то сама с детства не могу в себя ни глотка влить именно из-за этого. Даже кастрюльку после молококипячения моет муж - мне реально плохо:)))))
ЗЫ. Я то сама с детства не могу в себя ни глотка влить именно из-за этого. Даже кастрюльку после молококипячения моет муж - мне реально плохо:)))))
Ответить
Вот! Вы таки извращенко! /радостно/ :party2 :party2 :party2
Ответить
угум-с! :-9 :tongue1 кстати, и кастрюльку молочную после кипячения в детстве выскребала, вот!
( кого там тошнило-то? подходите, расскажу в подробностях ) ;-)
( кого там тошнило-то? подходите, расскажу в подробностях ) ;-)
Ответить
Не, пенки не люблю, а вот кисломолочные продукты обожаю, ряженку особенно:)........
Ответить
Пью крайне редко, но для души очень люблю Порто 78 года, и Хенесси X.O тёплый, с шорошим красным чаем:-9:-9:-9............
Ответить
60
я, честно говоря, в чаях полный ноль - не люблю и всё.
Вот всякие душистые - это да...нравятся.
А красный чай - даже не слышала никогда:) Интересно бы взглянуть.
Вот всякие душистые - это да...нравятся.
А красный чай - даже не слышала никогда:) Интересно бы взглянуть.
Ответить
Я фанат чая, в специализированных чайных магазинах этот чай есть, и в больших маркетах на стендах в деревянных коробках, подошёл, совочком в кулёчек насыпал:).......
Ответить
"Красный чай" - это степерь карамелизации чайного листа при сушке.
Зелёный чай - это лист сушится практически на свежем воздухе, без принудительного нагрева, в следсвии чего чайный лист не карамелизируется. Ну просто сохнет.
Чёрный чай - это сорт чая, для получения которого лист высушен при принудительном нагреве, вследтсвии чего происходит карамелизация, то есть лист темнее, отчего настой получается более терпким и тёмным.
Две промежуточные фазы сушки чайного листа - жётый чай и красный чай.
Фазы эти очень скоротечны, поэтому поймать их очень непросто. Именно поэтому очень мало чайных домов имеют такие чаи в своей гамме.
Жёлтый чай вообще долго считался в Китае национальной гордостью, производился в микроскопических дозах и только для придворного употребления. Кстати, судя по легенде, первой страной, получивлий доступ к жёлтому чаю, стала Россия. Русские выменяли такой чай на соболей.
Красный чай - фаза чуть менее быстротечной нежели жёлтая, но тем не менее тоже давольно сложно уловимой.
Качественные красные чаи предпочтиают использовать для производства "цветочных" чаёв. Правильный жасминовый чай делают именно из красного чая. Вернее должны делать. Но 99 процентов жасминового чая в широкой продаже ничего общего с красным чаем не имеют.
А воообще почитайте Похлёбкина. У него есть дивная книжка про чай.
Зелёный чай - это лист сушится практически на свежем воздухе, без принудительного нагрева, в следсвии чего чайный лист не карамелизируется. Ну просто сохнет.
Чёрный чай - это сорт чая, для получения которого лист высушен при принудительном нагреве, вследтсвии чего происходит карамелизация, то есть лист темнее, отчего настой получается более терпким и тёмным.
Две промежуточные фазы сушки чайного листа - жётый чай и красный чай.
Фазы эти очень скоротечны, поэтому поймать их очень непросто. Именно поэтому очень мало чайных домов имеют такие чаи в своей гамме.
Жёлтый чай вообще долго считался в Китае национальной гордостью, производился в микроскопических дозах и только для придворного употребления. Кстати, судя по легенде, первой страной, получивлий доступ к жёлтому чаю, стала Россия. Русские выменяли такой чай на соболей.
Красный чай - фаза чуть менее быстротечной нежели жёлтая, но тем не менее тоже давольно сложно уловимой.
Качественные красные чаи предпочтиают использовать для производства "цветочных" чаёв. Правильный жасминовый чай делают именно из красного чая. Вернее должны делать. Но 99 процентов жасминового чая в широкой продаже ничего общего с красным чаем не имеют.
А воообще почитайте Похлёбкина. У него есть дивная книжка про чай.
Ответить
Кофе, заваренный в медной джазве. Вода питьевая.
Из спиртного, сухое красное вино гр. 200 с виноградом и сыром, на этом мое беспробудное пьянство заканчивается.
Из спиртного, сухое красное вино гр. 200 с виноградом и сыром, на этом мое беспробудное пьянство заканчивается.
Ответить
70
мятный чай милфорд (самый мятный из мятных), утром - кофе с молоком, в компании - красное вино полусладкое - пару бокалов
Ответить
Коньячоггг!!! плюс лимончег = апофигей достижений человечества, ей-черту! Зеленый чай тоже обожаю во всех видах и ипостасях.
Ответить
Клубничный мохито безалкогольный, вино греческое полусладкое, шоколадное молоко:oops
Ответить
Ни дня без какао - вот мой девиз! :) Удивительно,что никто больше не упомянул оный напиток.
Ответить
кофе с молоком всё время пью, из алкогольных - люблю белое сухое :-) иногда мартини)
Ответить
80
Кофе с молоком, молочные коктейли (безалкогольные) и какао - это для души :-) Алкоголь не пью, не нравится.
Ответить
под настроение и в компании харошей могу и водки бахнуть и сала схомякать. да все под настроение, я миня бар полный напитков разных, чая тож до фика разного - че хочу - то и пью
Ответить
Люблю больше всего просто воду )
Еще люблю квас и домашние компоты. Алкоголь крайне редко, по праздникам вина или шампанского - какого нальют... Мне все равно, потому что это обычно полфужера в год, можно не выделываться )
Еще люблю квас и домашние компоты. Алкоголь крайне редко, по праздникам вина или шампанского - какого нальют... Мне все равно, потому что это обычно полфужера в год, можно не выделываться )
Ответить
тоже воду очень люблю, даже есть свои вкусовые предпочтения. Например "Шишкин лес" нравится, потому что напоминает колодезную воду ( может в "шишку" химию добавляют).
Ответить
Точно, Шишкин сладковатая и без запаха плесени, в отличие от Святого источника, Королевской и еще целого списка, включая Аква минерали.
Еще нормально пахнет Бон Аква и Архыз.
Кста, не газированную воду можно пить только через 20 дней после розлива.
Еще нормально пахнет Бон Аква и Архыз.
Кста, не газированную воду можно пить только через 20 дней после розлива.
Ответить
90
Все под настроение
Чаще чай или кофе. Очень люблю морковно-яблочный (иногда с добавлением капустного сока) фреш.
Из алкоголя: красное сухое вино или коньяк
Чаще чай или кофе. Очень люблю морковно-яблочный (иногда с добавлением капустного сока) фреш.
Из алкоголя: красное сухое вино или коньяк
Ответить
Больше всего из алкогольных люблю сначала пиво (не нельзя мне его, нельзя... Эээх...), а потом сухое вино.
Из безалкогольных холодных: грейпфрутовый сок (если свежевыжатый я его гекалитрами пить могу), тоник, вода со льдом и лимоном.
Из горячих: латте, черный кофе без сахара, черный чай с бергамотом.
Из безалкогольных холодных: грейпфрутовый сок (если свежевыжатый я его гекалитрами пить могу), тоник, вода со льдом и лимоном.
Из горячих: латте, черный кофе без сахара, черный чай с бергамотом.
Ответить
Свежевыжатый апельсиновый сок.(просто "болдю" от него)
Если чай, то с бергамотом...)
Если из алкоголя,и если для души, то белое вино.
Если чай, то с бергамотом...)
Если из алкоголя,и если для души, то белое вино.
Ответить
Самогоном балуюсь, чачей - это из алкогольных. А так кисель молочный тепый.
Ответить
чивас 12-летний со льдом или с колой
пиво Корона Экстра с лаймом
клубничную маргариту
шампанское с утра
нефильтрованное пиво
мартини бьянко со льдом
порто
иногда коньяк
американский кофе со сливками
вода Виттель
вода Виттель с растворенной в ней шипучей таблеткой витамина С
зеленый чай с мятой
лимончелу как диджестив
вроде все, ничего другого обычно не пью
пиво Корона Экстра с лаймом
клубничную маргариту
шампанское с утра
нефильтрованное пиво
мартини бьянко со льдом
порто
иногда коньяк
американский кофе со сливками
вода Виттель
вода Виттель с растворенной в ней шипучей таблеткой витамина С
зеленый чай с мятой
лимончелу как диджестив
вроде все, ничего другого обычно не пью
Ответить
100
Це ж дешевый вариант коктейля Идиот *ржот*
обычно туда идет пятидесятилетний коньяк.
обычно туда идет пятидесятилетний коньяк.
Ответить
У меня знаете ли виски стоит адын дома. Чивас 12. А не несколько - один для стрейт, другой для коктейлей, а третий для гостей:-)
Вкус мягкий. Более торфяной вкус и через колу чувствуется. Мне не нра.
Вкус мягкий. Более торфяной вкус и через колу чувствуется. Мне не нра.
Ответить
Я бы вам ,еще к этому списочку добавила: вода Витель с растворимой таблеткой АСПИРИН.
А по теме виски, single malt,крепенький, без выраженного торфяного вонизма
А по теме виски, single malt,крепенький, без выраженного торфяного вонизма
Ответить
вода аполинарис
бионад
оранжина
виски с колой
ром с колой
кайпи(в больших количествах)
сект или просекко(шампусь короче)
кофе с текилой(ядерная вещь)
шериданс или бэйлис
зеленый чай
жасминовый чай
пиво миллер
земляничный или клюквенный морс
квас
красное сухое желательно испанское
похмеляюсь кефирчиком)))
бионад
оранжина
виски с колой
ром с колой
кайпи(в больших количествах)
сект или просекко(шампусь короче)
кофе с текилой(ядерная вещь)
шериданс или бэйлис
зеленый чай
жасминовый чай
пиво миллер
земляничный или клюквенный морс
квас
красное сухое желательно испанское
похмеляюсь кефирчиком)))
Ответить
Чай зеленый с жасмином, кофе, сваренный в турке, из алкоголя - игристое Асти.
Ответить
110
Из алкогольных напитков : Зимой-глинтвейн собственного приготовления. Летом люблю мохито и дайкири, винцо полусухое под шашлычок.
Соки свежевыжатые и летом еще квас лю сильно
Соки свежевыжатые и летом еще квас лю сильно
Ответить
Шампанское и сен-пеллегрино.
Еще люблю кока-колу "зеро", но стараюсь с собой бороться, пью ее редко. Вкусная, зараза ;)
Еще люблю кока-колу "зеро", но стараюсь с собой бороться, пью ее редко. Вкусная, зараза ;)
Ответить
а я вот зеро никогда и не пила: была практически кока-кольным алкоголиком чертову кучу лет, но никогда не пила зеро... :) сколько людей, столько и вкусов :)
Ответить
Только водку хорошего качества,все остальное организм не принимает ((((
А ежедневно кофе черный запаренный.
А ежедневно кофе черный запаренный.
Ответить
Коньяк,сухое красное,текила,самбука,а утром много воды с газом без газа,чёрный чай с лимоном.А ещё морсы из ягод,кофе.
Ответить
Кофе и черный и каппучино много, ребенок молоко, из алкоголя - самое любимое фанагорийское вино, пьем очень много, хотя и вина и алкоголя целый дом пропадает. Если за границей - то пиво, но тут оно дурацкое. Морсы. Если на улице - то сок ребенку. Газировку никогда не пьем, колу тоже. Молочный коктейль малиновый постоянно делаем. Если пить хочется, то Архыз. Чай, особенно липовый роненфильд и алтайский витаминный.
Ответить
120
Из алкогольных - Капитан Морган со льдом, текила с лимоном и солью, белые вина (полусладкие или сухие по настроению), пиво с горчинкой, хорошая водка. Из безалкогольных - просто вода, вода с лимоном, клюквенный морс, зеленый чай с жасмином, иногда - черный чай или кофе в турке.
Ответить
почти как у меня, да не все! Капитан Морган клопами пахнет...уж лучше бакарди. Текила ням, вино...красное!, пиво с горчинкой АГА! и водочка....да с закусочкой и компанией веселой...мммм!!! зеленый и белый чай - удовольствие! т морсы, любые люблю
Ответить
недавно открыла для себя ликер "ХИ-хи", клубника с водкой, вкууусно...Соса-сола....ну ничего не могу с собой поделать...люблю гадость, стараюсь пить как можно реже, но раз в месяц-отрываюсь.Хороший кофе.
Ответить
Люблю коньяк с икрой или мандаринами:))) Обожаю минеральную воду Сан Пелегрино. Уважаю хорошее кофе, свежевыжатый сок (манго, гуава, арбуз, ананас, коктейли из них). Мохито на пляже или у бассейна:)))
Одно время любила сладкие ликеры - Кэроландс, черно-белый Шеридан. Сейчас как отрезало, на сладкий алкоголь не тянет, только в отпуске коктейли с коньяком или ромом.
Почитала, что-то смутно стало, как алконавт какой-то:)))
Одно время любила сладкие ликеры - Кэроландс, черно-белый Шеридан. Сейчас как отрезало, на сладкий алкоголь не тянет, только в отпуске коктейли с коньяком или ромом.
Почитала, что-то смутно стало, как алконавт какой-то:)))
Ответить
На завтрак пью кофе с молоком,так что бы молока и кофе было поровну.В последнее время открыла для себя новую коллекцию чая "Липтон" с кусочками фруктов и ягод. Особенно нравится персик-манго и цитрусовый. Обожаю мохито безалкогольный! Просто улет! Всегда мало! Любимое вино испанское Торрес.
Ответить
Я варю безалкогольный глинтвейн на замороженных ягодах вишни,можно клубники и клюквы, кладу яблоки груши ,апельсин,лимон и конечно специи, пьем всей семьей в темлом виде.Очень вкусно и полезно, а гости в восторге!
Ответить