53

Моментальные каши

Как Вы относитесь к кашам, которые не требуют варки? Какие покупаете? Особенно овсяная интересует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вы относитесь к кашам, которые не требуют варки? Какие покупаете? Особенно овсяная интересует.
Покупаю миллин-парас финскую из твердых хлопьев, варить 15 мин. Категорически против моментальных.
Из моментальных разные пробовали и ни одна не понравилась (и главное, ребенок их отказывается есть). Покупаю овсяные хлопья Экстра, их варить 5 мин.
Попробуйте кашки беловодье, они мелко смолоты, бездобавок, потом ничего другого не хочется
http://npg-belovodie.ru/
Лучше овсянки "Геркулес ЭКСТРА" в оранжевой пачке с клубничкой НЕТ! Говорю, как бааальшой любитель овсянки. И вкус и консистенция самое то.
Покупаю Милин парис, кот варится 1 минуту, но делаю в микроволновке. Очень нравится
Нордик или мистраль, собенно умиляет в быстрорастворимых кашах состав.... витамины такие и сякие, какие витамины если их кипятком!
Мы любим кашку из хлопьев Милен Парас.
Нордики едим все какие есть. Очень вкусные кашки.
Мулин Парас разнообразные предпочитаем, и дети с 6 месяцев только их едят.
Для еды с собой беру самую простую кашу овсяную в голубооватой упаковке без добавок фруктов и пр. в копейке. Мне нравится совсем без привкуса химического в меру сладкая.
Мы тоже Нордик предпочитаем. Очень вкусно, особенно если меда добавить.
Нордик, кот. без добавок и не в порционных пакетиках. С рисом правда щас сложности, пропал давно в ближайших магазинах, в утконосе и ашане...
Минутка. Как ни странно но одна из самых недорогих)
бишоп и быстров некоторые тоже ничего.
Думаю вреда как и пользы от них,мало.но лучше такую кашку съесть,чем хот-дог или чебурек,когда нет времени на обед.
Я просто холодной водой заливаю овсянку. Типа "завтрак красоты"...
Беловодье и обычная овсянка
Овсянку Нордик. Больше никакие быстрые каши не употребляем.
Нордик и мистраль хлопья, но все-равно все их варю, а не заливаю кипятком...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения