10
Зачем они это делают?
Частенько покупаю ветчину в одном магазине, обычно упаковка стоит 100 руб. с небольшим. Но в тот магазин идти было вчера неохота и решила купить почти такую же (только другого завода) в ближнем магазине. Говорю - дайте мне одну упаковочку, а они мне отвечают, что ТАК не дают, а взвешивают. взвесили. Стала рассматривать упаковку, а на ней вес фабричный стоит 420 г... Они, естественно лепят на ветчину свой ценник, типа там граммов на 50 больше. Спрашиваю, зачем взвешивают то, что уже давно взвешено... Они отвечают, что "так надо!". Не стала брать. Думаецца мне, что вкололи они туда что-то типа воды из шприца, хорошо если чистой, а если????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧастенько покупаю ветчину в одном магазине, обычно упаковка стоит 100 руб. с небольшим. Но в тот магазин идти было вчера неохота и решила купить почти такую же (только другого завода) в ближнем магазине. Говорю - дайте мне одну упаковочку, а они мне отвечают, что ТАК не дают, а взвешивают. взвесили. Стала рассматривать упаковку, а на ней вес фабричный стоит 420 г... Они, естественно лепят на ветчину свой ценник, типа там граммов на 50 больше. Спрашиваю, зачем взвешивают то, что уже давно взвешено... Они отвечают, что "так надо!". Не стала брать. Думаецца мне, что вкололи они туда что-то типа воды из шприца, хорошо если чистой, а если????
Anonymous
ВЗвешивают!
Anonymous
я недавно покупала картошку в упаковке 3 кг,взяла и тащу себе ее потихоньку к кассе. Подошла тетя и навязчиво предложила взвесить,сказала,что на кассе не пробьют иначе. Тоже все думаю-зачем :think
а вот нафига в Ленте трусы и дуршлаги на вес продают - вообще загадка века.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения