36

самосоленая рыба не опасна?

посолила кету - соль-сахар, лим. сок.
Вот сомневаюсь, она безопасна без уксуса или все же налить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посолила кету - соль-сахар, лим. сок.
Вот сомневаюсь, она безопасна без уксуса или все же налить?
Какой уксус, вы что?
Я даже лимонный сок не использую, мне кажется, без него нежнее.
у меня муж еще рыбу водочкой слегка поливает))))
Муж просто обсыпает кусок филе крупной солью и кладет часа на три-четыре НЕ в холод... Потом излишки соли убрать бумажным полотенцем - и в холодильник.
Сахар-то зачем?:-0
Лимон подается уже к столу...
много раз солили сами: соль, перец, лимонный сок, водки чуть-чуть сутки при комнатной температуре под гнет и в холодильник ( муж делает все на глаз)
солим сами только соль кладем , пока ничего ни с кем не случилось...ттт
Вот вы сколько дней держите,чтоб засолилась,через сколько дней есть можно?
Это такой рассадник глистов :(
Anonymous
Если боитесь паразитов, то разморозьте рыбу при максимальном холоде вашей морозилки, оптимально при -24 хотя бы на сутки, потом отморозьте в холодильнике.
Девочки, а как вы форель солите? сколько часов? что добавляете? научите, если не трудно:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения