35

Помогите с анкетой для диплома, Займет 5-7 минут!!!

Дорогие друзья!!!
Я студентка и в данный момент пишу дипломную работу. В рамках написания дипломной работы провожу маркетинговое исследование по выявлению предпочтений на рынке плиточного шоколада.
Если Вам больше 30 лет, то пожалуйста примите участие в моем опросе!
Опрос анонимный, вся представленная Вами информация будет использована только в обобщенном виде.

Все мы любим шоколад, и думаю тема для всех актуальна!!!
Всех заранее благодарю за помощь!!!!!! :)

Ссылка на анкету:
http://www.virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?ac=2845&sid=55d13dca2cd362828aaf31528df9c2ca

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие друзья!!!
Я студентка и в данный момент пишу дипломную работу. В рамках написания дипломной работы провожу маркетинговое исследование по выявлению предпочтений на рынке плиточного шоколада.
Если Вам больше 30 лет, то пожалуйста примите участие в моем опросе!
Опрос анонимный, вся представленная Вами информация будет использована только в обобщенном виде.

Все мы любим шоколад, и думаю тема для всех актуальна!!!
Всех заранее благодарю за помощь!!!!!! :)

Ссылка на анкету:
http://www.virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?ac=2845&sid=55d13dca2cd362828aaf31528df9c2ca
ответила.
ответила
Ответила, но я перечисленные марки как раз не покупаю, люблю другой шоколад.
ответила
тоже ответила
ответила
ответила тоже вроде, но такой шоколад не ем практически((
Тоже ответила, но нецелевО, т.к. люблю шоколад фабрики им.Крупской, т.к. живу в Петербурге. Все остальное в Вашей анкете заполнила по паре случайных проб(угощение) и по знанию брендов по рекламе из телека. Вы б еще написали, что это только для москвичек.
Ответила, больше всего люблю бабаевский!
Не смогла ответить, потому что хоть перечисленные марки и активно рекламируются, и ими завалены прилавки в магазинах, но мы их не покупаем, так что не могу сказать ничего дельного ни про их вкусовые качества, ни про ценовые...
Спасибо Всем большое за такое активное участие!!!
И за выражение вашего личного мнения тоже спасибо! Честно признаюсь, сама вижу некоторые недостатки в данной анкете, но, к сожалению, из-за многих факторов, нету возможности переделать и откорректировать данную анкету. Хотя лично я, так как знаю какие цели и задачи поставлены в моей работе, не считаю данную анкету настолько бесполезной, как некоторые Дамы пишут.
Всё-таки, не зная ситуацию от начала до конца, не стоит быть таким категоричными!
Ещё раз огромное спасибо за участие!!!! :)
Ответила
Ответила,но очень странный выбор производителей.Нестле понятно-лидер в шоколадном производстве.А вот почему продукция Марс не упоминается? У них ведь огромный кусок рынка
Ответила. Но я не поклонник российского шоколада, только лишь бабаевский иногда покупаю, да и то не плитки, а конфеты, да и то, потому что с детства привычка. Не поняла разницу между вкусом и качеством. Это что разные вещи? Данные вопросы составлены некорректно. Также было бы полезно поставить вопросы, поклонником каких марок являетесь и как можете оценить данные по сравнению с тем, чем вы конкретно любите и что покупаете. По сравнению с тем, что я люблю все эти альпен гольды это, конечно, тихий ужас. и по большому счету трудно ответить на вопрос цена-каество. Потому что если шоколад гно, то мне его и за 5 руб не надо, и даже доплати, я не возьму. Милка до последнего времени была ничего себе, а потом как испортилась, правда, подешевела. Но я ее раньше подороже покупала иногда, когда больше нечего было, а теперь вообще жуть жуткая, и пофиг мне, что она копейки стоит. Гадость она и есть гадость.
Анкету заполнила.
Анкету заполнила. Очень непрофессионально и однобоко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения