43

Одежда для готовки

просто интересно обсудить, у меня одной такие тараканы или нет. Я всегда переодеваюсь после того, как готовлю, особенно если готовлю что-то пахучее (хотя бы курицу жарю). Одежда пропитывается кухонным запахом, мне противно, тут же переодеваюсь.Мама, пока вместе жили, крутила у виска, но она может в одном халате неделю ходить, а мне мимо нее пройти было неприятно, пахнет.. А я не могу, когда от меня воняет кухонным чадом. Есть еще такие, кто переодевается после готовки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто интересно обсудить, у меня одной такие тараканы или нет. Я всегда переодеваюсь после того, как готовлю, особенно если готовлю что-то пахучее (хотя бы курицу жарю). Одежда пропитывается кухонным запахом, мне противно, тут же переодеваюсь.Мама, пока вместе жили, крутила у виска, но она может в одном халате неделю ходить, а мне мимо нее пройти было неприятно, пахнет.. А я не могу, когда от меня воняет кухонным чадом. Есть еще такие, кто переодевается после готовки?
Олеся
я готовлю в фартуке), а вечером усё в стирку полюбЭ.
Одежду хит сезона и специально для готовки предоставил евский шляпник-маскхалат наше всё, на кухне и во дворе для барбекю:D:D:D............
:) Я помню, утешала подругу, у которой были такие же тараканы. Она днем жарила блинчики, а вечером отправилась на свидание. Самое страшное для нее было - "пропитаться кухонным чадом". Кавалер обнял ее, и с восторгом произнес - "Какая ты...домашняя, от тебя блинчиками пахнет!! Ну, или..оладушками!":) С ней практически истерика приключилась:)
Вот сижу, думаю:
Это у вас всех носы чувствительные, а у меня - нет?
Или вы готовите не пойми что на не пойми чём?

Я не переодеваюсь, готовлю с открытой форточкой, по необходимости вытяжка. Одежду правда каждый день меняю полностью.
Почитаешь такие топы и подумаешь, что на Еве исключительно высшее общество собралось! Вот мне интересно, вы готовите, к вам дети подошли во время готовки, муж подощел и запахи от вас они все учуяли уже. А потом вы пошли и переоделись и что? Зачем? Или вы какую-то гадость вонючую готовите? Типа жареной селедки. Тогда и голову надо мыть ибо волосы очень сильно впитывают запахи. Моете? А после посещения туалета переодеваетесь? Запах на вашей одежде после туалета покруче будет. Блин.... Весна... Обострение у народа...
Anonymous
Вытяжка, иногда косынка и фартук + смена дом.одежды ежедневно = нет
Anonymous
Фартук поверх одежды, ничего больше :)
Хорошая вытяжка решает проблему на 100%.
Anonymous
Только фартук надеваю (клеенчатый) и все. Если сильные запахи - проветриваю.
У автора явно психологические проблемы)) Но вот что одежда пропитывается - факт, но также пропитываются запахом и волосы, их же тогда мыть надо кажный день)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения