46
Anonym канечна
Продукты питания и напитки
18.03.10 22:17

Ваше отношение к поделкам из продуктов?

ВОТ МОЁ- фу..уже заранее неприятно от того, что блюдо пойдет в помойку((((иногда участвую в кулинарных конкурсах.но редко.. Но голосую всегда только за естественные кулинарные блюда. В ресторане приносят что-то иногда что-то очень супер-пупер выстроганное из морковки или чего-то еще, фигурки конечно шедевр, но есть противно. Как их "лапают" при этой обработке пардон, и вам приятно это есть? Или просто на терелке получить?Я сама выстругивала из той же морковки несколько раз, но не ела ее никогда - как я эту морковку лапала -есть даже самой неприятно, фу-фу-фу, ненавижу поделки. В моей семье еда,да, не выкидывается, Питер наверное сказывается :-(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВОТ МОЁ- фу..уже заранее неприятно от того, что блюдо пойдет в помойку((((иногда участвую в кулинарных конкурсах.но редко.. Но голосую всегда только за естественные кулинарные блюда. В ресторане приносят что-то иногда что-то очень супер-пупер выстроганное из морковки или чего-то еще, фигурки конечно шедевр, но есть противно. Как их "лапают" при этой обработке пардон, и вам приятно это есть? Или просто на терелке получить?Я сама выстругивала из той же морковки несколько раз, но не ела ее никогда - как я эту морковку лапала -есть даже самой неприятно, фу-фу-фу, ненавижу поделки. В моей семье еда,да, не выкидывается, Питер наверное сказывается :-(.
Anonym канечна
Офф

Весна! как много в этом звуке для сердца евского слилось!
И по моим больным печенкам в который раз оно прошлось...

Прошу прощение за переиначивание классика, но не сдержалась
Посвящается всем весенним топам :)
Если девушка заикнулась о карвинге /вырезание поделок из овощей/, то знайте, чтоб эти изделия дольше стояли, их в готовом виде опускают на несколько часов в подсолёную воду, а иногда ещё добавляют уксус, чтобы изделие не потеряло цвет. И о каком мусоливание идёт речь? Вы сначала разберитесь в теме, чем на всю страну позориться.
Anonymous
Пожалуйста закройте топ, проблевалась уже пару раз, спасибо за критику конечно ;-)наверное в зависимости от доходов подобные оценки
Aвтор
Если бы вы жили в Грузии, с голоду умерли бы:) Здесь все традиционные блюда, то что мы называем пхали (шпинат с орехами, баклажаны с орехами и многое другое) буквально месится руками :dash1. Никогда не задумывалась об этом:))) Скажу вам по секрету, вам лучше не есть в ресторане вообще, так как там даже зелень и овощи не моют перед приготовлением:))))))
Переношу топ с раздел, соответствющий теме топа который совсем ушел в сторону от КИО.
Я вот пластилиновые торты считаю верхом идиотизма.
смотрится красиво, но не ем такое :-)
Красиво, но, пожалуйста, не кладите мне в тарелку эти произведения искусства))
А еще мне не нравятся фигурные торты - предпочитаю традиционные)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения