71

Царь-рыба?

Какую рыбу вы считаете самой-самой вкусной?
У нас тут партнеры передали из Красноярска слабосоленой и копченой рыбки, генеральный послал гонцов за свежим пивом, устроили в переговорной маленький тимбилдинг - слопали рыбу с пивом:)
У нас были чир, омуль, сиг и таймень.:-9
Но самой вкусной рыбой я считаю муксуна. Это просто царь-рыба! :)
Видимо, сказываются, годы прожитые в Сибири:)

Поделитесь своими предпочтениями, может я какую вкусную рыПку пропустила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какую рыбу вы считаете самой-самой вкусной?
У нас тут партнеры передали из Красноярска слабосоленой и копченой рыбки, генеральный послал гонцов за свежим пивом, устроили в переговорной маленький тимбилдинг - слопали рыбу с пивом:)
У нас были чир, омуль, сиг и таймень.:-9
Но самой вкусной рыбой я считаю муксуна. Это просто царь-рыба! :)
Видимо, сказываются, годы прожитые в Сибири:)

Поделитесь своими предпочтениями, может я какую вкусную рыПку пропустила.
Я треску уважаю, печень трески вкусно с картошкой вареной, наш прибалтийский лосось малосольный вкусняшка. Рыба мое любимое блюдо- лакомство и рыбий жир в том числе.
Хороший набор вам передали, я б с удовольсвием присоединился :)
Муксун тоже вещь.
А царской рыбой считается барабулька, потому что она единственная даёт золотой бульон.
Царской рыбой становится любая, умело приготовленная на берегу сразу после вылова, для каждого региона она своя.
Больше всего меня потряс свеже выловленный судак.
По мороженному судаку считал его сухой и не очень интересной рыбой, свежий просто потряс меня своим буйством вкуса и удивительным плотным мясом.
Вторым неожиданным потрясением были астраханская вобла и котлеты из икры сазана.
Ваще я запоминаю местность в основном по вкусу и запаху рыбы *ржот*
Рыыыыыыбки хочу...
И на рыбалку...
И зачем только такой топик завели *смотрит на метель за окном и всхлипывает*
самое большое наслаждение в детстве - осетрина горячего копчения, особенно хрящики. никакая другая рыба уже позже мне так не нравилась. вообще мы с мужем рыбоеды, причем практически всеядные. главное - взять по возможности свежий продукт и хорошо приготовить.
Эххх... да хоть бы и плотвички, главное - свежевыловленной и свежезакопченой...:-9 *Снова вздыхает и думает о том, что этим летом поездка в Псковскую губерию, похоже, снова не состоится:-(*
по мне свежевыловленная любая неплоха, хотя я речную рыбу не очень... но свежая щука или судак -мммм! а котлеты из сомятины? ну и, конечно, осетрина г/к сегодняшняя - это зе бест.
ещё я ледяную и навагу люблю - но это уж из повседневного.
Вот как можно было такую тему в такую погоду завести? :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
севрюга г\к
А я люблю миноги. Жареные. И копченые.
С лимоном.
Они... примиряют меня с ежегодной поездкой к свекрови... на дачу в Усть-Луге:-D
ЗЫ: куда онЕ делись-то?? Были и в "дефицитные 70-е"... и в "голодные 80-е"... В магазине "Рыба" на Первомайке... и в "Океане" на Уссурийской...
Кефаль. Свежевыловленная и свежекопченая. За горячего копчения кефаль душу продам! И еще конечно корюшка.
волжская соленая чехонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
лучшая рыба - это мясо! :) А вообще под случай и настроение любая свежевыловленная. И килька пряного посола.
Ой, а я очень бычков люблю:) жареных...мммм) лососевых, сома, и селедку соленую)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения