73
Рафаелло
скажите, эти конфеты уже не модны? типа, лоск уже не тот.
Помню, как все с ума по ним сходили, я до сих пор их люблю. А вот сегодня закупки делала на работе, слезно просили жлобские Рафаэлло не покупать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите, эти конфеты уже не модны? типа, лоск уже не тот.
Помню, как все с ума по ним сходили, я до сих пор их люблю. А вот сегодня закупки делала на работе, слезно просили жлобские Рафаэлло не покупать.
Anonymous
Приелись уже, наверное.
По крайней мере, я их уже не так сильно люблю, как раньше.
По крайней мере, я их уже не так сильно люблю, как раньше.
Anonymous
Мои самые любимые конфеты! Ко всем остальным конфетам равнодушна.
До сих пор одни из самых любимых))
люблю их безумно! Ни у кого не завалялись????
Anonymous
Я тоже люблю их!:)
Я жлоб. Жлобка и жлобиха. Люблю......
А что конфеты могут быть не модные? Я вот "Мишку косолапого" люблю и "Венок Дуная".. Их и моя бабушка любила :-)
В организациях это действительно так:DДаже конхветы должны почеркивать статус:cool1У нас раньше на подарки закупали Коркунова,сейчас это не хламур и стали закупать другую марку:chr2
Раньше любила, сейчас - фууууууууууууууууууу
Люблю)) и ферреро люблю)
Мне они никогда особо не нравились. Вообще кокос не люблю. Но "жлобскими" их все равно не считаю, кому-то нравятся, кому-то нет.
Надо ж, конфеты уже делятся на модные и немодные... :scared2 *грустно дожевывает "Вдоновение" *
Люблю! Но дороговаты...
Девушки, а сколько ж они в России стоят, что вы пишете дорого? Мне просто интересно...
Anonymous
Я их еще называю - "лекарство от вредности". Всю беременность их ела, да и сейчас, как начну нудить по поводу и без, на домашних рычать или еще чего - муж сразу бежит за самым лучшим моим успокоителем - за коробочкой РАФАЭЛЛО!
конфеты люблю, легкие и необычные по вкусу. А что на работе у вас потребляют модное? Конфеты ручной лепки из Волконского? ;-)
Я очень их люблю!
из тех кого я знаю,мало кто откажется если угостить :)))
из тех кого я знаю,мало кто откажется если угостить :)))
Рафаэлло-это просто ВВЕРХ НЕ ПРИЛИЧИЯ
Anonymous
Пошлость
Anonymous
Ну уж не знаю наскольно они модные-немодные, но у нас на работе без них не проходит ни один праздник
Не, мне не нравится совершенно они. А шоколадные Ферерро вполне)
Как конфеты могут быть модными или не модными? Их что, на шею вешают или одежду ими обшивают?
Или это как "модно есть рукколу", и на рынке в палатке со свежей зеленью тебе пихают ее вместо петрушки, дескать, петрушка это уже не модно?
Или это как "модно есть рукколу", и на рынке в палатке со свежей зеленью тебе пихают ее вместо петрушки, дескать, петрушка это уже не модно?
Когда была беременная ела их без остановки. В один прекрасный момент меня от них начало тошнить. Натурально. До сих пор не ем, ну так мож 1- штучки из коробки раз в полгода.
Любимые конфеты. Но что-то перестали их дарить.
Anonymous
Разлюбила их. Уже год прошу на праздники не дарить.
Сейчас люблю осенний вальс и бабаевские
Сейчас люблю осенний вальс и бабаевские
Это конфеты эконом класса, вероятно хотели более дорогие для подарка, вот и просили их не брать. Слишком простой дизайн упаковки и т.д.
У нас они не в почете - там же кокос...
А я люблю эти конфеты больше всего, т.к. там же миндаль!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения