73
Рафаелло
скажите, эти конфеты уже не модны? типа, лоск уже не тот.
Помню, как все с ума по ним сходили, я до сих пор их люблю. А вот сегодня закупки делала на работе, слезно просили жлобские Рафаэлло не покупать.
Свернуть
Ответить
Я дама наивная, делю конфеты на "вкусно-невкусно" а не на "модно-жлобско" :-) Ну на крайний случай "подарочное оформление-для домашнего потребления". Мне Рафаэлки очень нравятся.
Ответить
Модные конфеты? Вы меня убили!!! :-)
Я люблю Рафаэлло и муж мне их всегда покупает. Или Ферреро-Роше... Кстати, а что ваша общественность говорит по поводу этих конфет? :-)
Я люблю Рафаэлло и муж мне их всегда покупает. Или Ферреро-Роше... Кстати, а что ваша общественность говорит по поводу этих конфет? :-)
Ответить
Ферреро исчо в тонусе
Ответить
Фух! :-) Прямо гора с плеч! :-))))
У нас сейчас появились конфеты, отечественные... как говорится, наш ответ Чемберлену - Миндаль в черном трюфеле, или в белом, или в молочном - отличные конфеты! Вернее орехи в шоколаде! Я все чаще и чаще прошу их мне купить. И стоят не в пример Ферреро.
У нас сейчас появились конфеты, отечественные... как говорится, наш ответ Чемберлену - Миндаль в черном трюфеле, или в белом, или в молочном - отличные конфеты! Вернее орехи в шоколаде! Я все чаще и чаще прошу их мне купить. И стоят не в пример Ферреро.
Ответить
какие такие, дайте название
Ответить
10
Аааа, я не знала, что они немодные! Это единственные конфеты, которые я всегда стараюсь сожрать в одиночку. В темном углу без свидетелей. Чтобы ни с кем не делиться!
Ответить
И я втихую:)
Детям все равно, лишь бы сладко, а мне - чтобы вкууусно:):):)
А еще приколько их заморозить в морозилке, а потом грызть:)
Детям все равно, лишь бы сладко, а мне - чтобы вкууусно:):):)
А еще приколько их заморозить в морозилке, а потом грызть:)
Ответить
Ура! Будет повод сбегать за новой коробочкой, ибо такого извращения я тоже еще не пробовала:)
Ответить
+100 за морозилку. А ещё я шоколадки в холодильнике храню, за что многие на меня косо смотрят :)
Ответить
20
их теперь производят где-то здесь и они стали не такими вкусными, как раньше. Я бы даже сказала, они стали приторно-химическими, как дешевые конфеты
Ответить
я об этом догадывалась, но сомневалась, а вы мне все прекрасно объяснили. это совсем другие конфеты стали.
Ответить
Про моду на конфеты не слыхала;-)
Но по вкусу они мне нравятся.
А еще я люблю ВИНТАЖНЫЕ (???) "Грильяж" и "Ананасные" :-7
Но по вкусу они мне нравятся.
А еще я люблю ВИНТАЖНЫЕ (???) "Грильяж" и "Ананасные" :-7
Ответить
Я раньше просто обожала эти конфеты. Но, наверное, с тех пор, как стали их делать у нас, они испортились. Последний раз покупала довольно свежие (по сроку годности), а они показались какими-то старыми да и цвет какой-то у них теперь сероватый вместо прежнего белоснежного.
Ответить
Приелись уже, наверное.
По крайней мере, я их уже не так сильно люблю, как раньше.
По крайней мере, я их уже не так сильно люблю, как раньше.
Ответить
30
люблю их безумно! Ни у кого не завалялись????
Ответить
А что конфеты могут быть не модные? Я вот "Мишку косолапого" люблю и "Венок Дуная".. Их и моя бабушка любила :-)
Ответить
В организациях это действительно так:DДаже конхветы должны почеркивать статус:cool1У нас раньше на подарки закупали Коркунова,сейчас это не хламур и стали закупать другую марку:chr2
Ответить
Мне они никогда особо не нравились. Вообще кокос не люблю. Но "жлобскими" их все равно не считаю, кому-то нравятся, кому-то нет.
Ответить
40
Надо ж, конфеты уже делятся на модные и немодные... :scared2 *грустно дожевывает "Вдоновение" *
Ответить
Девушки, а сколько ж они в России стоят, что вы пишете дорого? Мне просто интересно...
Ответить
Да ну... этож удавиться можно. Им цена 2 евро стандартная пачка (15 шт).
Ответить
Я вроде пока на зрение не жалуюсь :)
1 Штука
Штука - 125.1 руб.
Блок - 6 шт
Штука - 125.1 руб.
Блок - 750.6 руб.
1 Штука
Штука - 125.1 руб.
Блок - 6 шт
Штука - 125.1 руб.
Блок - 750.6 руб.
Ответить
:-o:-o:-o чудеса в решете, у меня вчера цена была 152 руб. за упаковку...
делала вчера заказ - в счете 152 :'(
делала вчера заказ - в счете 152 :'(
Ответить
50
Я их еще называю - "лекарство от вредности". Всю беременность их ела, да и сейчас, как начну нудить по поводу и без, на домашних рычать или еще чего - муж сразу бежит за самым лучшим моим успокоителем - за коробочкой РАФАЭЛЛО!
Ответить
конфеты люблю, легкие и необычные по вкусу. А что на работе у вас потребляют модное? Конфеты ручной лепки из Волконского? ;-)
Ответить
Рафаэлло-это просто ВВЕРХ НЕ ПРИЛИЧИЯ
Ответить
-
Ответить
Верх неприличия писать слово НЕПРИЛИЧИЕ отдельно...
Ответить
Вы не в курсе разве?
Ева.Ру выдала тут недавно очередной "евапЭрл".
Одна анонимная дамО в форуме Сплетни Шоубизнеса высказалась по поводу актисы Гузеевой, что последняя - это просто ВВЕРХ НЕ ПРИЛИЧИЯ;-)
Выражовывание уже вошло в анналы... наряду с кОкрас, из под тишка, "кофтачкой с поедками" и пр. ;-)
Ева.Ру выдала тут недавно очередной "евапЭрл".
Одна анонимная дамО в форуме Сплетни Шоубизнеса высказалась по поводу актисы Гузеевой, что последняя - это просто ВВЕРХ НЕ ПРИЛИЧИЯ;-)
Выражовывание уже вошло в анналы... наряду с кОкрас, из под тишка, "кофтачкой с поедками" и пр. ;-)
Ответить
Аааа... прощу прощения. Не знала про это замечательное выражение. Буду теперь знать. :)
Ответить
60
Пошлость
Ответить
Ну уж не знаю наскольно они модные-немодные, но у нас на работе без них не проходит ни один праздник
Ответить
Как конфеты могут быть модными или не модными? Их что, на шею вешают или одежду ими обшивают?
Или это как "модно есть рукколу", и на рынке в палатке со свежей зеленью тебе пихают ее вместо петрушки, дескать, петрушка это уже не модно?
Или это как "модно есть рукколу", и на рынке в палатке со свежей зеленью тебе пихают ее вместо петрушки, дескать, петрушка это уже не модно?
Ответить
Когда была беременная ела их без остановки. В один прекрасный момент меня от них начало тошнить. Натурально. До сих пор не ем, ну так мож 1- штучки из коробки раз в полгода.
Ответить
Любимые конфеты. Но что-то перестали их дарить.
Ответить
Разлюбила их. Уже год прошу на праздники не дарить.
Сейчас люблю осенний вальс и бабаевские
Сейчас люблю осенний вальс и бабаевские
Ответить
70
Это конфеты эконом класса, вероятно хотели более дорогие для подарка, вот и просили их не брать. Слишком простой дизайн упаковки и т.д.
Ответить