56

Куличи

Какие куличи вы покупаете? Имею ввиду каких производителей? А то опять пасха,а я вечно покупаю "рассыпуху" какую-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие куличи вы покупаете? Имею ввиду каких производителей? А то опять пасха,а я вечно покупаю "рассыпуху" какую-то.
Я сама пеку, мне кажется, вкуснее получается.
Понравился итальянский кулич Панетоне, в Перекрестке брала, не рассыпчатый а тако плтоненький вкусный! Хотя и сама пеку.
У всех этих покупных куличей срок годности по пол-года. Они просто напичканы консервантами. Пеките сами.
Anonymous
В прошлом году специально покупала много разных куличей. Все надеялась,что наконец-то куплю,разрежу и он будет вкусный. Но нет. Все,что покупала были сухие и невкусные.Обычный хлеб.В этот раз купила В Перекрестке Панетоне. Вкусный. Понравился мне и ребенку.
Anonymous
В прошлом году специально покупала много разных куличей. Все надеялась,что наконец-то куплю,разрежу и он будет вкусный. Но нет. Все,что покупала были сухие и невкусные.Обычный хлеб.В этот раз купила В Перекрестке Панетоне. Вкусный. Понравился мне и ребенку.
Anonymous
Попробуйте "От Палыча"
Anonymous
Мне тоже от Палыча нравились.
А монатсырские никто не покупал? При храме в том году очень красивые продавали, хочу в этом году попробовать...
Последние лнт 7 сама пеку получаются вкусные, румяные и долго лежат, что интересно, хотя без всяких добавок посторонних.
Ачера в Гуме была, там большой кулич стоит 210 руб (550 гр), маленький 70 руб. Покупают их там просто в колоссальных количествах. Думаю, что среди простых производств купила бы именно там.
Из тех что ела самые вкусные это, конечно, ресторанные. Одни из самых обалденных были в Холотом Кольце, в Дурдине и еще у девочки, частного кондитера был очень вкусный в прошлом году. У всех хорошее тесто, вкусные цукаты, и вкусная помадка. Магазинные ну просто жутко невкусные. Еще если вкусно делают пасху, то обожаю ее. В Дурдине обалденная пасха.
В этом году купили в Бахетле, пока не знаю, но на вид ничего так, обещали с желейными шариками!
Видно "Палыч" на любителя. Купила маленький (и очень этому рада, тк хотела большой)... сухой.. есть не возможно :(.
В ГиперГлобусе купила кулич из их пекарни - вкуснющий, воздушный. Смолотили в один момент, что в нашей семье редкость.
Anonymous
Обычно я выпекала куличи сама, но в этом году так сложились обстоятельства,что не успевала, и решила купить от Палыча, мне его рекомендовали. Да...!!! Просто обычный кекс "Столичный" из прошлой жизни. Я Разочаровалась в этой марке.
Тоже купили кулич от Палыча-не скажу что сухой или невкусный,сладкий,пропитанный какой то как будто,но напрочь отсутствует вкус кулича,на кекс похож,считаю неоправданно дорого 178 руб за 650гр.
Anonymous
Наши мнения совпали. Хорошо, что я не одна
А мне мамочка напекла, ням-ням...
но я вас все равно почитываю, т.к. сама никогда не пекла и вряд ли когда-нибудь возьмусь, да и просто интересно - продают ли настоящие кучили и где
похвалюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения