67

ОРТ передача о колбасе

странно, почему здесь не поднялась тема вчерашней передачи о колбасе по ОРТ.
оказывается, даже в дорогой колбасе содержится не более 10% чистого мяса.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
странно, почему здесь не поднялась тема вчерашней передачи о колбасе по ОРТ.
оказывается, даже в дорогой колбасе содержится не более 10% чистого мяса.
Anonymous
Но главное, чтоб вреда от нее не было, не всегд же получается только полезную пищу есть, вон от тортиков и конфет тоже мало толку, зато , как вкусно, тормоза только надо включать, и все аке.
Госпидя. Вы думаете, от того, чо колбасу есть перестали проживете дольше? ДА НИ ФИГА. И даже здоровее не будете. Так что не тешьте себя!
Anonymous
Не могу есть колбасу, хоть какую, как будто химическую субстанцию жуешь. А вот мужа никак не отучу, передачи смотрит, головой кивает и все равно покупает.
Кстати, у нас местный производитель "Орловская нива" и "Маслово" делают колбасу по ГОСТу, очень разительно отличается от всех прочих производителей, только мало где продается.
Вкусно же, хоть и гадость :)
Посмотрела вчера :) и .. сегодня купил а:) колбаски вареной :).. вкуууууусно :)
А в Глобусе кто-нибудь колбасу их собственного производства покупает? Там в составе молочной колбасы указана только свинина, говядина и вода. Колбаса очень вкусная, но неужели она действительно без добавок сои, костной муки и т.д.?
Как страшно жить... хорошо, что в это время футбол смотрела:-)
А я еще и чипсы ем иногда и газировку пью... Хана...
Передача на 95%, если не больше, высосана из пальца. Заставила себя досмотреть до конца, дабы понять как дурят зрителей. Сразу представила лица зрителей с открытыми ртами и вытаращенными глазами. Ну впрочем этого и добивались телевизионщики.
И этот фальшивый мойщик котлов, таскающийся по всем цехам (ща, пустили бы его шататься везде где захочется) и "ведущий", типа передовой (непонятно какой) мясокомбинат, и про "ужасный" нитрит натрия. 95% передачи заморачивание мозгов и вранье. Смело утверждаю как выпускник бывшего института мясной и мол. промышленности.
спец
Пошла и заказала ветчинницу. Надо ещё мясорубку купить с насадкой. Буду осваивать колбасу и сосиски
Anonymous
а я опять пропустила передачу...
я тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения