90

Белёвская пастила

Где в Москве ее можно купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где в Москве ее можно купить?
В Алых Парусах в Сокольниках точно есть
А какой вкус у этой пастилы? Помню с детства вкус и запах советского зефира и пастилы, но не могу нигде найти?
В Елисеевском
Невозможно хочу попробовать! А знает кто-нибудь ссылочку, где закупают на Еве?
прочла про эту пастилу. Прям захотелось в Белёв прокатиться. Пастилу эту делают из Антоновки!
В Алых парусах 4 вида ( в Сокольниках точно есть, вчера покупала). Это не совсем пастила в привычном понимании, это пресованное яблочное пюре.
Это в Коломне, на территории коломенского Кремля есть музей пастилы. Вот там делают всяку разную из яблок с добавками. Коробочка стоит в районе 600 руб. Ну так, один раз поесть вкусно, просто незаметно она так улетает. Кстати есть открытки с рецептом, мы купили, но там мудрёная технология.
Купили в Парусах в Строгино. Белевская сортовая. Прикольная! Прямо действительно чувствуется антоновка!
Опять пролетела с закупкой в Системе. :( Утром ничего не было, сейчас есть предложение, но оно закрыто. :"( Блин, шож за невезуха такая!!
Anonymous
Начиталась тут, в магаине возле дома как раз привезли - купила попробовать - Взяла самую дорогую - союзную - 220 руб.... Ну что сказать - по мне очень сладко, а вообще ничего - но я б не стала поклонником данного продукта, вообщем сильного впечатления не произвела на меня пастила эта.
Рынок Теплый Стан. Покупала в прошл. субботу. Говорят,будут продавать до НГ точно.
В магазинах "Морозко" есть почти всегда
Мы брали в лавкалавка, вкусная, но дорогая правда http://lavkalavka.ru/catalog/bakaleya/torty-konfety/domashnyaya-pastila-pozhertvovanie
у них есть интернет-магазин. не проблема вообще. а я покупаю в палатке в метро третьяковская напротив входа в стеклянные двери
Anonymous
м.юго-западная,ул.Коштоянца 20,ЖК Олимп,там был магазин с их продукцией,сейчас не знаю,давно не была.
Anonymous
этой теме 4,5 года...
сейчас белевская пастила на каждом углу... Что тут еще обсуждать?
Anonymous
Постоянно вижу ее.
Например, по выходным (пятница субб воскресенье) на ярмарке около метро таганская кольцевая.
Рынок у м. Измайловская целый отдел . Хошь в коробках, хошь без. Всегда. На многих рынках выходного дня.
Anonymous
В Бибирево в переходе метро открылся недавно ларек с белевскими пастилками. Тот вход, что у Снежной королевы.
В рынке у м. Медведково
Anonymous
На выходах метро многих.
Anonymous
ТЦ "Интерсевер" у метро Речной вокзал, открылся отдельчик с этой пастилой на днях. Я сама не люблю и не покупаю, но вдруг кому пригодится
мы в азбуке вкуса покупаем. Очень люблю...после нее белую и не хочется пробовать
М.Планерная, в ТПУ, 1 этаж у эскалатора
Рынок выходного дня в Алтуфьево, около к/т Будапешт. Аж 2 палатки. Еще в метро в переходе видела.
Я покупала в магазинчиках от кондитерского комбината Добрынинский -их полно по всей Москве.
на ярмарке обычно есть, выходного дня которая
Утконос
М.Чертановская посл.вагон из центра,из дверей налево шагов 30,В одной из палаток и коломенская и белевская,куча видов и вкусов,а также мармелад,помадка.
Я, наверное, одна не понимаю ее вкуса ))))
Мне из Тулы периодически ее привозят. Сохнет. Мне невкусно. Гораздо больше понравились сухарики из этой пастилы.
А ларьки с этой пастилой вижу очень часто. Чаще всего в переходах подземных. В частности, на Полежаевской. На Соколе. Недалеко от Сокола есть какая-то ярмарка Тульских продуктов. Там очень много всякого вида пастилы этой
в подземном переходе под ул. Тверская. при выходе из метро "Охотный ряд" есть павильон с этой пастилой. Так же покупала в Заиконно-Спасском монастыре на Никольской
И я вот повелась на рекламу. Купила белевский зефир с виноградным соком. Сказать что прям понравилось не могу. Больше брать не буду. Мне милее ванильная пастила Ударница :)
В лавкалавка покупала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения