50
майонез Скит
вот не пойму, по чему такой успех у него. Для вас он действительно самый лучший?
Купила вчера специально для сравнения Скит и Кальве французский, второй явно вкуснее (я майонез употребляю очень редко и только в оливье, с ним и пробовала).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот не пойму, по чему такой успех у него. Для вас он действительно самый лучший?
Купила вчера специально для сравнения Скит и Кальве французский, второй явно вкуснее (я майонез употребляю очень редко и только в оливье, с ним и пробовала).
Купила вчера специально для сравнения Скит и Кальве французский, второй явно вкуснее (я майонез употребляю очень редко и только в оливье, с ним и пробовала).
Кальве не нравится
Сейчас изредка пользуемся Скитом оливковым
Раньше пользовались Слободой, но как-то летом жена отравилась (сплошной уксус)
Сейчас изредка пользуемся Скитом оливковым
Раньше пользовались Слободой, но как-то летом жена отравилась (сплошной уксус)
муж скит забраковал.. просит только мжк. я не вижу разницы
Вот мы как раз и постоянные покупатели Скита, с йогуртом и обычного
Мне Скит больше других нравится
Берите Слободу, там состав хороший и вкус натуральный))))
Спасибо всем за ответы, буду внимательнее состав изучать.
Вопрос к тем, кто делает сам майонез - не боитесь сырые яйца употреблять?
Вопрос к тем, кто делает сам майонез - не боитесь сырые яйца употреблять?
покупаю в Бахетле обычный оливковый в мягкой упаковке, но производства Татарстан. Очень хороший, в том числе для оливье просто идеальный. Также под ним хорошо все запекать, ну кто это дело любит, он превращается в корочку, а не течет водой.
Только выберешб хороший майонез, как он портится, надо опять искать. И так почти все продукты, блин
Раньше покупали мжк, теперь перешли на скит. По составу в ските нет химии. А в мжк красители, консерванты, ароматизаторы и прочее
Anonymous
Очень вкусный Байсад,если найдёте , произведено в Кисловодске,запекать просто мечта.
Пробовала разные майонезы, и СКИТ, и Слободу, и МЖК, и еще какие-то, но всегда возвращаюсь к Кальве классическому. Для меня он лучший по вкусу. Майонез едим очень мало и редко.
СКИТ оливковый беру для запекания в духовке (курицы, например), исходя из результатов проведенных испытаний - другие не подходят. А Слобода для салатов. Опять же, и тот и другой без консервантов и лишней химии!
Самый вкусный на рынке майонез Нелманс. Что же до скита, то она был вкусным лет 10 или около того назад. КОГДА ПРО НЕГО ЕЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЛ
Anonymous
Начиталась составов майонеза разного и тихо пришла к выводу - весь майонез не очень полезен. Вышла из положения следующим образом: майонез заменила иогуртом натуральныи или активией творожной. Вкусно и намного полезнее.
Обыкновенный... Просто раскрученный.
>>вот не пойму, по чему такой успех у него. Для вас он действительно самый лучший?
Кто сказал, что у него успех? С чего это Вы взяли,что он "самый лучший"???
Вы имеете ввиду - Скит покупают все Ваши родственники и подруги??
Кто сказал, что у него успех? С чего это Вы взяли,что он "самый лучший"???
Вы имеете ввиду - Скит покупают все Ваши родственники и подруги??
Anonymous
Покупаю тольку Слободу! Лучше еще не встречала....
Для меня скит лучше,чем кальве.
Вчера купила Слободу на перепелиных яицах + в нем оливковое масло - оказался очень вкусный и химикатов еще меньше, чем в СКИТе! Попробовала с ним запечь в духовке, тоже все получилось, так что перехожу полностью на Слободу..
Беру только Слободу "Провансаль", иногда этого же производителя "Оливковый".
Состав и срок хранения в 3 месяца (а не полгода или год), для меня явились весомым аргументом ;).
Состав и срок хранения в 3 месяца (а не полгода или год), для меня явились весомым аргументом ;).
Мы тоже только Слободу оливковый покупаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения