26

Коричневый сахар

Тростниковый полезнее белого? как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тростниковый полезнее белого? как считаете?
Anonymous
А как проверить качество коричневого сахара?
Купила Мистраль. Ложку опустила в воду - вода окрасилась, а в ложке остался белый сахар :-(
Так и должно быть или его красят?
Скажите, какой сахар Вы покупаете.
Девочки, вы меня расстроили, я Мистраль покупаю тросниковый кусковой и сижу радуюсь, что он нерафинированный! выходит я ошибалась...грустно!
Вот статейка про сахар http://www.sz.aif.ru/health/article/3940
На упаковке Мистраль все-таки указывают тростниковый нерафинированный и допустимое осветление сахара в воде, а на поверку получается подкрашивают патокой?!
Не понимаю... Кто знает, Контрольная закупка его проверяла?!
Хороший сахар- натуральный тростниковый, желательно кусковой. Тут уже все ухищрения с карамелизацией и подкраской нет проходят.
С кофе хорош только тростниковый сахар, его часто так и называют - " кофейный".
Покупаю только тростниковый кусковой и вам того же желаю :-)

Для сравнения с Мистралем и другими фирмами ,
то для сравнения :
отпускная цена тростникового кускового у оптовиков как правило - 236 руб за 1 кг, а тростникогово сахара -песка-199 руб за 1 кг.
А какие цены в магазинах, учитывая что наценка часто не более 50% ?

С кофе хорош только тростниковый сахар, его часто так и называют - " кофейный".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения