16
протухли?
меня сегодня родственница угостила яйцами крашеными с пасхи. Я так подумала-им уже 2 недели, наверно протухли?
Как думаете, их можно еще есть? они освященные, выбросить нельзя. куда их? на кладбище отнести?двухнедельные боюсь есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияменя сегодня родственница угостила яйцами крашеными с пасхи. Я так подумала-им уже 2 недели, наверно протухли?
Как думаете, их можно еще есть? они освященные, выбросить нельзя. куда их? на кладбище отнести?двухнедельные боюсь есть.
Anonymous
Освященные не положено выбрасывать и носить на кладбище. Есть бы не рискнула, подобные вещи скормила бы птицам (голубям).
Зверям, рыбам или птицам скормить, как советовали выше. Птицы вообще хорошие молитвенники за нас и их рекомендуется кормить. Яйца, просвиры сухие просто раскрошите или в пруд бросьте - рыбы съедят, матушка в Храме мне советовала. мне соседка тоже яйца принесла, вот на днях буду в парке кормить птах и рыб.
Есть не советую. Яйцо с Пасхи осталось освещенное, 6 дней пролежало в холодильнике, выбрасывать же нельзя- пришлось съесть, мне было не совсем хорошо... В следующий раз отдам птицам, если они едят их, конечно?!
на кладбище отвезите,птицы там склюют
Не ешьте. Яйца так долго не лежат, можете травануться.
по-моему-просто бессовестно угощать такими старыми яйцами
особенно детей..
на кладбище птичкам покрошить
-выбрасывать все же нехорошо
особенно детей..
на кладбище птичкам покрошить
-выбрасывать все же нехорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения