Школа
16

протухли?

меня сегодня родственница угостила яйцами крашеными с пасхи. Я так подумала-им уже 2 недели, наверно протухли?
Как думаете, их можно еще есть? они освященные, выбросить нельзя. куда их? на кладбище отнести?двухнедельные боюсь есть.

Свернуть
Ответить
Может она их после праздника красила? Такое тоже бывает
Ответить
в церковь.. там обычно есть место ку...
мнение (аkа ИМХО) **K**
15.04 16:42
в церковь.. там обычно есть место куда такие вещи складывают.. ваще жгут огнем... сжигают то есть...
Ответить
по мне так лучше выбросить, чем отравиться.
Ответить
выйдите на улицу и закопайте где-нибудь, выкидывать в мусор как-то не гоже.
Ответить
Почему?
Верблюдег V.I.P.
15.04 19:54
Почему?
Ответить
почистите и проверьте. Будут тухлые - выбросите.
Ответить
оставить. я по яйцу с пасхи всегда оставляю.
Ответить
Надолго?
Kloklo **
17.04 22:02
Надолго?
Ответить
на год точно...
dashenkar **K**
17.04 23:08
на год точно...
Ответить
Освященные не положено выбрасывать и носить на кладбище. Есть бы не рискнула, подобные вещи скормила бы птицам (голубям).
Ответить
Зверям, рыбам или птицам скормить, как советовали выше. Птицы вообще хорошие молитвенники за нас и их рекомендуется кормить. Яйца, просвиры сухие просто раскрошите или в пруд бросьте - рыбы съедят, матушка в Храме мне советовала. мне соседка тоже яйца принесла, вот на днях буду в парке кормить птах и рыб.
Ответить
Есть не советую. Яйцо с Пасхи осталось освещенное, 6 дней пролежало в холодильнике, выбрасывать же нельзя- пришлось съесть, мне было не совсем хорошо... В следующий раз отдам птицам, если они едят их, конечно?!
Ответить
на кладбище отвезите,птицы там склюю...
Царевна Будурр V.I.P.
18.04 12:18
на кладбище отвезите,птицы там склюют
Ответить
Не ешьте. Яйца так долго не лежат, можете травануться.
Ответить
по-моему-просто бессовестно угощать такими старыми яйцами
особенно детей..
на кладбище птичкам покрошить
-выбрасывать все же нехорошо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)