31
Свежая рыба в Москве
Поделитесь местами проверенными , где можно купить болеее-менее свежую рыбу, желательно в разделанном виде или в виде филе? Только карпов не надо:-) У меня пока только "Метро" на примете, там она как-то больше всего вызывает доверие. В Азбуках вкуса и И в Стокмане обычно вся заветренная какая-то, бедная лежит. В Глобусе Гурме как-то нехорошо стоит - то что в метро по 500 рублей килограмм, у них за 2 тыщи переваливает. Про более простые супермаркеты сетевые я вообще молчу(((((((((( грустная картина там в рыбных отделах. Где народ берет рыбу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь местами проверенными , где можно купить болеее-менее свежую рыбу, желательно в разделанном виде или в виде филе? Только карпов не надо:-) У меня пока только "Метро" на примете, там она как-то больше всего вызывает доверие. В Азбуках вкуса и И в Стокмане обычно вся заветренная какая-то, бедная лежит. В Глобусе Гурме как-то нехорошо стоит - то что в метро по 500 рублей килограмм, у них за 2 тыщи переваливает. Про более простые супермаркеты сетевые я вообще молчу(((((((((( грустная картина там в рыбных отделах. Где народ берет рыбу?
Anonymous
На Дорогомиловском рынке все нормально с рыбой. Как выше написали можно в Ашане крупном купить, особенно обычную рыбу, типа дорады, сибаса, семги.
купила однажды мои родители стерлядь на дорогомиловском - сварили.... и увидели червяка в воде...
Дорогомиловский рынок, мясо и молочное тоже там.
Так на Волгоградском пр. можно и купить?
Anonymous
нам сосед привозит свежую рыбу
вечером ловит утром мы уже его ждем)) более 300км от Москвы рыбачит) разницу с магазинными и прочими искать смысла нет ) хороших покупок
вечером ловит утром мы уже его ждем)) более 300км от Москвы рыбачит) разницу с магазинными и прочими искать смысла нет ) хороших покупок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения