31
Свежая рыба в Москве
Поделитесь местами проверенными , где можно купить болеее-менее свежую рыбу, желательно в разделанном виде или в виде филе? Только карпов не надо:-) У меня пока только "Метро" на примете, там она как-то больше всего вызывает доверие. В Азбуках вкуса и И в Стокмане обычно вся заветренная какая-то, бедная лежит. В Глобусе Гурме как-то нехорошо стоит - то что в метро по 500 рублей килограмм, у них за 2 тыщи переваливает. Про более простые супермаркеты сетевые я вообще молчу(((((((((( грустная картина там в рыбных отделах. Где народ берет рыбу?
Свернуть
Ответить
Ла Маре? Это ж вроде оптовая фирма или у них и розничные магазины есть?
Ответить
Адрес офиса не подскажете?
Ответить
оптовая, и с частными клиентами тоже работает ;-)
их продукция еще есть в утконосе, но там более чем скромный выбор, хотя качество не страдает. всегда очень свежая рыба.
их продукция еще есть в утконосе, но там более чем скромный выбор, хотя качество не страдает. всегда очень свежая рыба.
Ответить
они в утконосе есть. только надо рано утром заказывать, а то быстро разбирают. привозят индвидуально упакованную.
Ответить
В МЕТРО как раз от Ла Маре поставки
Ответить
только что там была - полно рыбы от да марэ, и дешевой и дорогой. действительно, выглядет их рыба очень достойно.
Ответить
10
Мне в АШАНЕ нравится.... если покупать в первой половине дня, и лучше не в выходной.... то всегда свежая.. никаких нареканий! Цена хорошая!!!
Ответить
часто цена в ашане подозрительная. сегодня карась был по 50 с чем-то рублей. ну как такое может быть? весь крупный такой, жирный, фууу...понятно же что выращеный. опять взяла кефаль :)
Ответить
Купила в Утконосе Ля Маревскую треску. Тушкой. Фу ужасное. А покупала у них же филе на коже - супер!
Ответить
А как это уточнять?Сегодня муж привез из утконоса охлажденную пикшу(ле маревскую).Жареная чем-то противно воняет.Опять нахимиченая рыба!
Ответить
20
На Дорогомиловском рынке все нормально с рыбой. Как выше написали можно в Ашане крупном купить, особенно обычную рыбу, типа дорады, сибаса, семги.
Ответить
точно, дорого для покупателя и очень мило для продавца
Ответить
Моя свекровь живет в 300 метрах от рынка и ни на что его не променяет. Даже, когда приезжала к нам - начинались стоны, как у нас здесь все дорого и как там, у нее на Доргомиловском рынке - все хорошо и дешево.
Ответить
купила однажды мои родители стерлядь на дорогомиловском - сварили.... и увидели червяка в воде...
Ответить
Так на Волгоградском пр. можно и купить?
Ответить
нам сосед привозит свежую рыбу
вечером ловит утром мы уже его ждем)) более 300км от Москвы рыбачит) разницу с магазинными и прочими искать смысла нет ) хороших покупок
вечером ловит утром мы уже его ждем)) более 300км от Москвы рыбачит) разницу с магазинными и прочими искать смысла нет ) хороших покупок
Ответить
30
и что? нам позавидовать чоли?
Ответить