33

Какао

Уже в который раз купила "Золотой ярлык", надеясь, что до этого попадалась подделка, и в полном шоке. На вкус и запах какао нет никакого намёка ВООБЩЕ!!! Даже дети спросили, мама, а что это? Пить ЭТО опасаюсь, из чего сделано - не понятно, да и не вкусно ужасно!
Где теперь брать какао? Выбора марок практически нет или я не доглядела?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже в который раз купила "Золотой ярлык", надеясь, что до этого попадалась подделка, и в полном шоке. На вкус и запах какао нет никакого намёка ВООБЩЕ!!! Даже дети спросили, мама, а что это? Пить ЭТО опасаюсь, из чего сделано - не понятно, да и не вкусно ужасно!
Где теперь брать какао? Выбора марок практически нет или я не доглядела?
Anonymous
Я покупаю Золотой Ярлык в Метро. Какао и правда имеет горьковатый привкус,но с молоком и сахаром получается очень вкусно.
этой марки больше не существует, мне еще пару лет назад женщина( у нее чайный киоск) сказала, все, что выпускается сейчас - подделка, ну или имя просто перекупили . Поэтому и качество изменилось.
вот нашла
"На потребительском рынке России выявлен факт появления фальсифицированного какао – порошка «Золотой ярлык» под маркой фабрики – изготовителя «Красный Октябрь». На самом деле выпуск этой продукции ее законным правообладателем был прекращен почти полтора года назад.

Как сообщили в пресс–службе Управления Роспотребнадзора по Хакасии, весь появляющийся сейчас в торговых сетях какао-порошок под маркой «Золотой Ярлык» завода «Красный Октябрь» заведомо является подделкой. Поскольку производство какао–порошка «Золотой ярлык» (в традиционной стограммовой упаковке) на ОАО «Красный Октябрь», которое является правообладателем данного товарного знака, с 1 апреля 2008 года прекращено. Причём срок хранения указанной продукции с даты ее изготовления составляет 12 месяцев.

Учитывая, что фальсифицированная продукция может находиться в обороте на территории республики, Управление Роспотребнадзора по Республике Хакасия рекомендует потребителям быть внимательными при выборе и покупке продукции.
Я покупаю в нашем супермаркете "Золотой ярлык", очень нравится, очень шоколадный и вкусный. Однажды на рынке нарвалась на подделку, даже тему хотела создавать. Вкусы очень отличаются. Привкус какой-то специфический и неприятный, гадость одним словом. Потом сравнила упаковки и поняла, что внешне с первого взгляда вроде похожи: зеленая упаковка, но есть кое-какие нюансы. На нормальной пачке сбоку есть дырочка, через которую несложно увидеть, что само какао лежит в гладкой красивой фольгированной упаковке. У подделки же дырочки сбоку нет, а само какао завернуто в кальку. Еще у оригинала коробочка более вытянутая. Но это уже можно заметить только сравнивая обе упаковки.
В Эдиаре хорошее какао в соломенных мешочках, сразу с сахаром и корицей, разные виды. Там же есть в жестяных банках. Очень вкусное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения